Птица
Сойду на обочину жизни,Лягу и тихо сдохну;
Тело сломалось в агонии,
Кровь потекла из глаз.
Вот разбежались мысли.
Мне до конца недолго,
Вижу моря бездонные,
Слышу чужой рассказ:
Всем, кто бездумно сдался,
Кто от себя отрекся,
Дьявол отрежет руки,
Черные крылья пришьет,
Птичью оденет маску.
Маска - не кожа... до срока,
И через долгие муки
Станет тому лицом,
Кто так бездумно сдался.
Будет питаться падалью
Птица слабохарактерная.
Вскоре летать научится.
Миг - только дух остался.
***
Перья на головы падали,
Птица - безвольная, слабая,
Больше не будет мучиться...
Новость отредактировал Dr. Kripke - 15-10-2012, 16:06
Ключевые слова: Птица дьявол безволие маска крылья стих