Забвение
Тихо капает вода,По лезвию стекает кровь.
Теперь ты знаешь, что сейчас
Навек убил свою любовь.
Исчезнет тело в пустоте,
Землей укроют трупа кости.
Не потревожат тебя гости
Ушедшей в тени налегке.
Там тихо птица пропоет,
Где безызвестную могилу
Туман накроет в час унылый,
Гнездо там ворон не совьет...
Новость отредактировал uran-235 - 7-12-2011, 15:50
Ключевые слова: Забвение убийство любовь Faceless Killer