Чёрная птица
Чёрная птица слетела с креста.Жизнь покатилась с гнилого моста.
Чёрная птица летела домой.
Чёрная птица летела за мной.
Чёрная птица летела летела сквозь сны.
Сквозь очертание холодной страны.
Я не хотел, я не видел, не знал,
Что чёрное сердце в себе я скрывал.
Чёрная птица летит всё быстрей,
И не убежать от железных когтей.
Знает она куда надо лететь.
Ей не понять, что уже не успеть.
Чёрная птица вернулась домой,
Вдребезги стёкла, и сердце долой.
Только под сердцем чернела душа.
Я бы не дал ей цены ни гроша.
Чёрная птица, ты поздно пришла
Душу спасать, а душа умерла.
Просто в стране лицемерия и лжи
Нет больше места для светлой души...
Новость отредактировал Оляна - 6-09-2012, 16:52
Ключевые слова: Чёрная птица душа сердце когти страна