О зле...
Я разрываю плоть,Я кости жгу до тла,
И не смотри в глаза -
В них ночи пустота.
Они таят мой страх,
И боль мою таят,
И стерегут они
Убийственный мой яд...
Не верь моим словам,
Не слушай вопль мой..
Ведь выражает он
Последней жертвы боль...
Я - черная вдова,
Я паучиха - зло.
Не верь моим глазам,
Погибнешь все равно...
Ключевые слова: Жертвы вдова кости страх плоть