Письмо в никуда
Мой голос чужд –А ты мертва…
Что мне осталось?
Пустота….
Поверь, я тебя любил,
Но – ты знаешь, да? – я глуп,
А ты мертва.
Кто ошибся?
Я не знаю?
И ты не поверишь,
Тебя снова встретить мечтаю!
Тебе говорили, что я не люблю?
Ложь!
Я от тебя с ума схожу!
Мой голос чужд –
А ты мертва…
Что мне осталось?
Боль одна…
Все сны – только о тебе.
И ты – верь мне! – счастлива,
Но жаль, что там не я.
И там тебе хорошо.
Ты дышишь и любишь,
Смеешься и плачешь,
И главное – там ты жива!
Да, там не будет меня,
Но знай, милая, -
Я люблю тебя!
Пусть это поможет тебе.
И, хоть меня рядом не будет,
Тебе хорошо, а я буду здесь.
Буду мечтать, буду любить.
Мне никогда тебя не забыть.
Мой голос чужд –
А ты мертва…
Что мне осталось?
Кольцо и пустота…
Новость отредактировал Alduin - 3-04-2012, 17:37
Ключевые слова: Любовь сон мечты