Призрак
ПризракЯ - только гость из саги старой,
Лишь звук в ночной туманной мгле.
И, облачась в прекрасный траур,
Мой призрак бродит по земле.
Глядит печально в ваши лица,
Ласкает мёртвые уста
И рвётся ввысь безумной птицей,
Ему ответом - пустота...
Вся жизнь - тропа в безбрежном мраке...
Но верь! Вонми моим словам!
Ты, осенённый благодатью!
Кто ищет свет - тот станет светом сам!
Ключевые слова: Призрак свет благодать авторская история