Новой эры заря
Мрачным всадником Время летит,Рубит головы острым мечом!
Зрю из Тьмы, как всегда ядовит.
Хронос, был ты всегда палачом.
Выдыхаю из пасти огонь.
Золотые монеты звенят.
Я, в раздумьях плывущий Дракон,
Потушил опечаленно взгляд.
Новый круг Адских, диких страстей -
Для тебя развлеченье, мой друг.
Много новых событий-детей.
Нанял новых ты, преданных слуг.
Креативен, мой Хронос, ты стал.
Испытания в моде твои.
Я, возможно, подобное ждал,
Сочиняя Вселенной огни...
Только стал ты какой-то другой,
Приземлённый и хитрый скупец.
По расчёту общаясь со мной,
Воздвигаешь роскошный дворец.
Слуги верные, злые твои
Грабят всех, даже тех, кто бедняк!
В цели новые бьют корабли.
И дитя стало всем лютый враг!
Позабыл ты счастливый полёт.
И стихи не читаешь мои.
Хронос, так избегаешь ты нот,
Что будили красОты Земли!
... Новый круг и лихие года.
Вопреки я мечтаю, творю.
Друг, Поэзии вечна Звезда.
Разгляди новой эры зарю!
Новость отредактировал YuliaS - 20-05-2019, 11:29
Причина: Стилистика автора сохранена.
Ключевые слова: Дракон Хронос друг авторский стих