Дракон летит...
Дракон летит на крыльях страха,Ну кто же испугал его?
О нет, он не напуган!
Летит он быстро к месту плахи,
Хозяина казнят его!
И вот дракон, огнем дыша,
Пустился в схватку с палачем!
В глазах мелькает искра гнева!
Раз! Два! Огонь и лед пустились в бой!
Крики людей! Зловещий рык и звон цепей!
Дракон к хозяину помчался!
И вот летит он с места брани!
Ключевые слова: Дракон хозяин палач