Берсерк с глазами цвета васильков...
...Трудно с собою спорить,
Если всегда права -
Слёз не пролитых море,
Нервы как тетива!
Веер ресниц пушистых
Вспомнит в ночи не раз,
Вряд ли забыть сумеет
Взгляд васильковых глаз.
Что под завесой тайны
Скрыто так много лет?
"Есть на земле берсерки."-
Ветер шепнёт в ответ...
Новость отредактировал Летяга - 26-03-2018, 08:57
Причина: Стилистика Автора сохранена.
Ключевые слова: Тайна взгляд берсерк авторский стих