Свобода
Что есть свобода? Это ветер,Который дует сквозь порталы лет
И горные лихие реки,
Познание, что есть тьма и свет.
Любовь и ненависть в едином,
Взлёт, устремлённый в небеса,
Не образ в облаке незримом,
Творящий слепо чудеса!
В последнем вздохе увядания,
Хочу услышать пенье птиц;
Неволи не узнать страданья
И горьких слёз из-под ресниц.
Но я вдали теперь от сада,
Ведь в Рай не пустят наглеца,
И ждёт меня властитель Ада,
Свободным бывший до конца...
Новость отредактировал Piratka - 2-10-2013, 14:19
Ключевые слова: Свобода тьма свет авторская история