Любовь...
Я пытался тебя забыть ,Я хотел себя найти...
Я хотел сам с собою побыть,
Или вовсе из жизни уйти.
Не смог я забыть тех ласк,
Тех красивых и сладких речей,
Тех, что сближали так часто нас...
Вот теперь я тебя ненавижу.
Ненавижу за то, что люблю...
Новость отредактировал AllanThor - 19-11-2011, 19:29
Ключевые слова: любовь смерть отчаяние