БеРсЕрК
Умыл в крови свои он руки,Он взял свой меч, точа от скуки,
Уж скоро бой, причалит судно,
А чувствует себя он скудно.
Последний раз молитва:"Один,
Спаси меня коль в слуги годен,
А коль не годен забери,
Душу от тела ты спаси!"
Взяли мечи, доспехи презирая,
Берсерки вышли, солнечный день встречая,
Их встретил день и лучников отряд,
Берсерки молча стали в плотный ряд.
У них в глазах ни страха, ни печали,
Они стояли тихо и молчали,
Раздался крик, упал один Берсерк,
И этот крик невидимую стену сверг!
Бой шёл дишь час,
но этот час берсерку,
Казался вечным,
И взгляд людей беспечных, что он убил,
Всюду ходил за ним!
Луны прекрасный полукруг,
Настала ночь,
И духи все
Исчезли!
Новость отредактировал AllanThor - 26-05-2011, 04:26
Ключевые слова: берсерк бой Один