Борись, поэт!
Пробился ты до выхода, прорвался!Сквозь плоть и боль и адские страданья!
В каком же странном мире оказался?
Здесь холод, одиночество, терзанья!
Покинул материнскую утробу,
В надежде быть хоть кем-нибудь любимым.
Поймал ты здесь удар и шок, и злобу!
Стал воздухом дышать необходимым.
И тут же с пуповиной распрощался.
Её отсёк холодный, лютый скальпель!
От боли ты тотчас же разрыдался!
Увидел ты оскал маниакальный.
Вся в белом великанша наклонилась,
Тебя схватила в цепкие объятья,
Твоя надежда, словно сердце, билась,
А ты шептал уже свои проклятья!
Нет. Матери тебя не показали,
Сейчас же унесли в палату строго.
За что тебя сурово наказали?!
Зачем ушёл с небытия порога?
А дальше - только хуже и страшнее.
Расти ты будешь и терпеть лишенья.
Жизнь-паразит вгрызается больнее!
Последует кошмару продолженье.
Предательство жестокое любимых.
Столкнёшься с ним, не сомневайся вовсе!
И гибель так тебе необходимых,
Родных, незаменимых будет после.
Несчастный, ты живёшь в кошмарном мире!
Здесь убивают даже за монету.
Дороги здесь кривей, грязнее, шире,
Когда удачи величайшей нету.
Не вынеся преподлого обмана
Своей очередной любви продажной,
Пойдёшь тропою сладкого дурмана.
И обернётся он химерой страшной!
Дитя, тебе страдать в подлунном мире.
Остаться суждено здесь до могилы.
Прими, как есть, судьбу. Доверься лире.
Борись поэт, в стихах черпая силы.
Новость отредактировал Lynx - 4-03-2018, 21:22
Причина: Авторская стилистика сохранена
Ключевые слова: Судьба могила ад муки авторский стих