Грешник и смерть
И смерть пришла к тебе в объятья -Ты ведь ее так долго ждал!
Ты напускал на всех проклятья.
Ликуй! Ее ты и призвал.
От ужаса сковало тело,
И мысли все с ума сошли.
Ну провинился, было дело.
Но черти-то зачем пришли?
Я так пожить хотел в раю,
Я не хочу обратно в ад.
"Ты проклял душеньку свою,
Чему же ты не рад?
Тебе все там давно готово,
Тебя там все так сильно ждут.
Там развлечений будет прорва,
Ну а потом тебя сожгут."
Новость отредактировал ТЕНЬ В УГЛУ - 28-12-2013, 09:37
Ключевые слова: Смерть ужас черти ад грешник авторский стих