За всё приходится платить...

Николай был богатым бизнесменом: много денег, богатства, хороший дом, крутая машина. И даже любимая жена, уж очень он её любил, да и она его любила, и даже не за богатства, а просто потому, что так должно быть. Он её муж, а, значит, любимый мужчина.
Но вот очень они хотели ребёночка. Мальчика, девочку, да не важно. Важно совсем другое, важен сам смысл жизни и ответственность за своё чадо.
И вот однажды это случилось. Марина забеременела. Как же они были счастливы. Целыми днями только и разговаривали об этом маленьком кусочке счастья, который когда-нибудь скажет: "Мама!" ... Шло время, а Николай и Марина по-прежнему были счастливы, да и настолько, насколько представить нельзя...

И вот наступил день родов для Марины. Но только родить ей не дала судьба... Долго она промучилась. По коридору вперёд и назад ходил переживающий Николай... Представить он и не мог, как его мечты развеются. А на душе останется лишь пустота... Волнения. "А что же будет?! Нет, ребёнок будет жив и Марина тоже. Всё будет хорошо!" - думал он. Да и если бы это была правда...
Вышел доктор с печальным лицом и сказал:
- Мои соболезнования, но ни жена, ни ребёнок не выжили...
Николай вцепился ему в халат и яростно сказал:
- Они обязаны были выжить!!!
И ушёл. Ушёл из больницы и ушёл в пустую жизнь, полную разочарований, пустоты, боли и одиночества...
Ещё полгода после похорон жены он не мог уснуть по ночам, потерял аппетит, и хоть он и мужчина, но каждую ночь плакал... Плакал, как самый слабый человек в этом мире.

Ещё через полгода он стал банкротом. Жил от зарплаты до зарплаты, часто был голодным и лишённым всяких средств для жизни

3 часа ночи. Звонок в дверь.
- Да кого же это чёрт принёс?! - возмущался недовольный Николай.
Подошёл и открыл дверь. На пороге стоял он же сам. Ещё год назад он был таким.
И незнакомец сказал:
- О боже, в кого я превратился! Бедный, грязный, небритый, несчастный, лишённый всяких возможностей...
- Что?! Как такое вообще может быть?
- Я - это ты, когда всё у тебя ещё было... И деньги, и жена... А знаешь, почему с тобой всё так случилось?
- Нет...
- Помнишь, ты был изрядно пьян и накурен. Тебе было весело, а от тебя ушла твоя беременная девушка. Она изменила тебе и бросила тебя... Девушка, которую ты любил... И ты решил сделать ей как можно больнее. Убил её без помощи ножа. А с помощью её же ребёнка. Ты вытащил её в зиму на тёмную улицу в снег. И пинал её ногами в живот. Ей было страшно и больно. Но ты был неумолим. Она осталась жива, но вот её ребёнок... Он умер при родах. Прошло большое количество времени, об этом ты уже и забыл. Полюбил свою жену и разлюбил её. Но вот только она не разлюбит своего ребёнка никогда. А я решил сделать тебе так, чтобы ты прочувствовал её боль, попробовал на вкус её слёзы, узнал, что такое смерть любимых. И умер, как умер её ребёнок... За всё нужно отвечать, запомни...
И воткнул нож в его сердце. И исчез. Как будто никогда его и не было...


Новость отредактировал Katrisse - 14-12-2013, 21:27
14-12-2013, 21:27 by 67890sjfsПросмотров: 3 522Комментарии: 7
-2

Ключевые слова: Боль смерть жена ребёнок расплата авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: c21
14 декабря 2013 22:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 70
Если честно, я не понял конец.
#2 написал: elche27
14 декабря 2013 22:17
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Цитата: c21
Если честно, я не понял конец.

Везет, блин)
Я вообще ниче не понял.
Очень много смысловых ошибок.
Для начала очень средне.
И сюжет банален.
______________________________
                
#3 написал: Dr. Horror
15 декабря 2013 02:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 607
Думаю, сие художество я оставлю без оценки.
  
#4 написал: Mrs. Evil
15 декабря 2013 08:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 628
Мне вроде всё понятно, печальная история, плюс.
     
#5 написал: Sasparilla
17 декабря 2013 13:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 182
Несем примитивизм в массы?
Минус однозначный.
#6 написал: Fletcher
19 декабря 2013 15:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 19
дорабатывать надо, а то хрен поймешь что произошло в итоге. -
 
#7 написал: Exorcist
20 декабря 2013 00:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 327
за старания +++++++++++++++++
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.