Одиночество вампира
Одиночество вампираВ воздухе кружится пожелтевший лист,
Одиночество вампира - не его каприз.
В мраке темных помещений вдруг раздастся свист,
Ты пришла, открыла двери, вижу сверху вниз.
И прекрасна ты собою, только ты одна,
Заблудившись, на ночлег в мой приют пришла.
Рад тебя я видеть здесь, слышать сердца пульс,
Тишина в особняке порождает грусть.
Ты сегодня королевой будешь этих стен,
Опьянен я и влечет сладость твоих вен.
Приглашу тебя к столу, и налью вина.
Пусть твоя кровь горячеет, ты теперь моя...
Новость отредактировал Elfin - 26-10-2013, 16:47
Ключевые слова: Вампир кровь авторская история