Сон о любимом псе и верном друге

Всем доброго времени суток! Автор истории - я. Ранее нигде не публиковал и не рассказывал о ней. Это моя первая история, прошу строго не судить.
В детстве все летние каникулы я со своей семьёй проводил в гостях у бабушки и дедушки, живут они в посёлке, что в республике Хакасия. Родители частенько гостили вместе с нами около недели и уезжали назад в город, оставляя меня с братом на попечительство старшего поколения. Компьютера и телефонов в то время мы не имели, а в посёлке было чем заняться. У бабушки с дедушкой было своё хозяйство, а мы с братом очень любим животных и всегда их любили. Больше всего мы ценили общество нашего любимого пса по кличке Верный, что из себя представлял большую собаку, помесь овчарки и дворняги. Мы проводили все свободное время с ним, таскали все самое вкусное с кухни. Конфеты и вафли он особенно любил. И каждый год, когда мы приезжали, он всегда нас узнавал, и мы кидались друг к другу. Так прошло несколько лет. Верному на тот момент должно было исполниться около 20 лет. И вот приснился мне сон за неделю до начала летних каникул. Я с братом и ребятами со двора играем около помойки (в моё детство это было нормой), мусор на краю помойки тлел от недавно потухшего костра, разведенного каким-нибудь мальчишкой. Я заметил в этих углях что-то необычное и решил подойти поближе. Когда я приблизился к куче тлеющего мусора, она начала приподыматься, и я увидел Верного, половина морды у него была сожжена, там виднелись кости и мясо. Я очень испугался, кинулся к своему другу, обнял его, потом посмотрел ему в глаза. Через какое-то время он открыл пасть и сказал человеческим языком: «Меня жгли...» Я проснулся в холодном поту. Через неделю пришло время ехать в гости к бабушке и дедушке, но я знал, что моего любимого пса уже не увижу. Так оно и оказалось.

18-03-2017, 16:37 by MastakПросмотров: 3 683Комментарии: 5
+14

Ключевые слова: Сон пес смерть авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ebegen31
18 марта 2017 19:52
+1
Группа: Посетители
Репутация: (63|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 501
Что же именно случилось с собакой?

И ведь невозможно отрицать телепатическую связь с близкими существами, но почему-то еще ни один умнейший-разумнейший Стивен Хокинг не объяснил нам природу этого феномена. Видимо, всемирной мафии, которой служит официальная наука, совсем не выгодно поддерживать и развивать в людях такие способности.
  
#2 написал: Mastak
19 марта 2017 20:16
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 3
Что именно случилось с собакой, бабушка с дедушкой мне так и не рассказали, просто сказали, что он умер и дедуля увез куда-то верного. Но мне кажется мой друг дал мне явно понять куда его увезли.
#3 написал: efimenko84
19 марта 2017 21:58
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 21
Жалко пёсика.+
#4 написал: Scary_stories
20 марта 2017 18:19
+1
Группа: Посетители
Репутация: (22|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 483
У самого была подобная история: биологическая связь, всё же существует. За историю плюс.
 
#5 написал: Pmariam
21 марта 2017 09:24
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1259|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 3 768
главное, чтобы жгли не живым. б-рррр
        
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.