Маленький проказник

К сверхъестественному всегда относилась равнодушно, до поры до времени. История произошла летом 2010 года. Значит, отправилась я погостить к родственникам в деревню. Ну, думаю, как у всех, природа, речка, шашлычки, эх красота! Так и гостила я у них где - то с месяц. Но за этот месяц поседела окончательно, уж очень у моих родных веселый домовой был. Ночью любил стучать везде, а особенно в той комнате, в которой я спала, одеяла с меня скидывал, в бане полотенца таскал и, самое интересное, когда именно я мылась. Ну, а уж когда он мой телефон взял, я на весь дом орала, как ненормальная! Ругалась благим матом на него, и к вечеру телефон внезапно оказался на столе где и лежал до "кражи". Потом все резко прекратилось, я даже удивилась тому, как стало тихо. Но не тут-то было, после того как я обидела домового, никак не могла заснуть. Часа в 3 ночи тихо лежу никого не трогаю, как в друг на меня что - то прыгает и начинает душить, пошевелится невозможно, а крикнуть уж тем более, я уже про себя начала молится как вдруг это что - то отпустило. Именно тогда я не на шутку перепугалась, начала оставлять сладости, да и ласковым словом его называть. Ну, а на последний день моего пребывания в гостях этот "проказник" дал о себе снова знать, гладя меня по голове!
Вот так вот весело я провела каникулы в деревне.


Новость отредактировал elche27 - 16-05-2011, 09:38
16-05-2011, 09:38 by Anasтасия^^Просмотров: 2 608Комментарии: 7
+11

Ключевые слова: Домовой деревня страх

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Faceless Killer
16 мая 2011 12:14
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 439
Комментариев: 4 150
Люблю такие истории=))
Хорошо, что вы задобрили домового, и он стал лучше к вам относиться))
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
                     
#2 написал: Arvalion
16 мая 2011 15:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 106
Верю, верю +
#3 написал: dimon-media
16 мая 2011 15:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 287
С домовыми надо дружить. Некоторые хозяева домовых не только кормят, но и проводят ритуалы при переезде в другой дом, приглашая домового на новое место жительства. Домовой- это хранитель домашнего очага, защитник жилища. Если домового не злить, он никогда ничего дурного не сделает своим хозяевам.

Ну а маленькие шалости им можно простить)) вот например у меня дома и у моего двоюродного брата домовые воруют небольшую кухонную утварь, такую как чайные ложечки, вилки (понятия не имею зачем) . Если подвести подсчёт им, то их пропало немеряное колличество. не меньше двух десятков.
#4 написал: kisena54
16 мая 2011 16:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (27|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 1 412
Очень-очень интересный рассказ. Таких бы побольше +
    
#5 написал: WalderinG
16 мая 2011 20:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 340
Комментариев: 2 640
Да ну! Не верю...
-
                  
#6 написал: Bigbozzochka
16 мая 2011 21:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 19
У моих родственников подобная история была, только у той, которую душили, чёрт перед глазами стоял.
#7 написал: ann206
16 мая 2011 22:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 9
а я верю,у меня у самой дома живет домовой... иногда тоже проказничает)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.