Нечто странное
Всем доброго времени суток. Хочу рассказать вам одну историю, которая случилась со мной в 4 года.Жили мы тогда в Архангельске. Я, мама, папа и годовалый брат. Ничего до этого странного не происходило. Спали мы с братом в одной комнате. Кровати стояли вдоль стен друга напротив друга. И в одну ночь я никак не мог уснуть, в то время как все уже спали. Я увидел что-то странное с правой стороны кровати моего брата. Оно сидело под стулом, у него были совсем маленькие ножки и большая волчья голова. Рук не было. У него были светящиеся мутно-желтые глаза. Я пересекся с ним взглядом и смотрел в его глаза около минуты. Я не знаю, что это могло быть. Мне очень четко врезалось это в память и на протяжении 18 лет никак не могу понять, что это было и зачем оно приходило. Может кто подскажет, кто с этим, возможно, сталкивался?
А вторая история приключилась с моим братом около трех лет назад. Дело было зимой, он шел от метро до дома. Идет он вдоль многоуровневой парковки, а впереди него идет то ли женщина, то ли старушка, вся сгорбленная и одетая во все черное. Свернула она за угол парковки (а там стена самой парковки, справа от нее - забор железный и образуется узкая тропа). Через несколько секунд проходит мой брат и смотрит на эту тропу, а там только черная собака - женщина просто исчезла. Я думаю, что это был оборотень, хотя и не верю в их существование.
Вот такие две странные истории из нашей с братом жизни. Иногда приходит мысль, что это одно и то же существо, которое приходило ко мне в детстве. А может, приходило к моему брату...
Всем спасибо за внимание. Пишу первый раз, не судите строго)
Новость отредактировал ТЕНЬ В УГЛУ - 17-08-2014, 23:00
Ключевые слова: Существо собака странности авторская история