Мама. Часть 1

Всем привет, меня зовут Вова, мне 16 лет. Я вспомнил историю из моего детства. Она очень жуткая и пугающая.

Мне было лет 8-9. В тот злополучный вечер я, как обычно, сидел за компом и просматривал всякие сайты без разборки. И тут мне попался очень странный сайт WWW.DEATHANDHELL.COM. Я решил пойти к родителям в комнату, но передумал и решил просмотреть сайт до конца. Этот сайт мне показался очень жутким. Тут выскочила страшная рожа. Я, конечно, разревелся и пошёл к родителям в комнату. Я услышал, как меня звала мама на кухню, и побежал туда, но, остановившись, вспомнил, что моя мама на работе в ночную смену. Я бегом побежал к себе и закрылся на замок, залез под кровать и забился в дальний угол.

"Мама" продолжала меня звать. Я услышал шаги, которые двигались к моей комнате. Я чуть не ревел от страха. Ручка моей двери дёрнулась. Голос повторял слова: "Иди кушать, открой дверь". Я боялся открыть дверь и решил, что надо взять телефон и позвонить милиции, а потом маме. Я добежал до тумбочки, схватил телефон, залез под кровать и набрал телефон милиции.

- Алло, здравствуйте. У меня дома кто-то есть. Я в доме один.
- Мальчик, не балуйся! Иначе твоим родителям надо платить штраф!
-Я говорю правду!!!!

На конце трубки послышались гудки. Я набрал телефон мамы. Она не отвечала. Вдруг за дверью стало очень тихо. Я схватил одеяло, подушку, мишку и залез под кровать. Сидел я там, мне казалось, вечность, но на самом деле прошло всего 3 часа. Время было за полночь. Голос всё продолжал. Это была точно не мама, мама не могла бы так долго говорить. Я обнял мишку с такой силой, что, если бы это был человек, я бы его задушил. Это была моя любимая игрушка. Я жил на 1 этаже. Мне в голову пришла мысль, что я могу выпрыгнуть с окна и побежать. Я был одет в шорты и футболку.

Я подошёл к окну и открыл его. Я встал на подоконник и... прыгнул. Я услышал, что дверь открылась, и бежал уже без оглядки в неизвестном направлении. Я убежал на далёкое расстояние и обернулся. Я видел, что какое-то существо кричало мне, что найдёт меня, и я умру. Я очень испугался. В кармане я нашёл 2 конфетки и съел одну, чтобы успокоиться. Я хотел пойти к моему другу...

Когда я подошёл к его квартире, я услышал, что кто-то поднимается по лестнице и повторяет слова: "Иди кушать". Я постучал в дверь. По моим щекам катились слёзы. Я упал.

Я проснулся у себя в кровати и подумал, что мне всё это приснилось. Я хотел встать, но не мог пошевелиться. Я хотел позвать маму, но не мог говорить. Вдруг я увидел тень на подоконнике...


Новость отредактировал YuliaS - 24-06-2016, 08:55
24-06-2016, 08:55 by WeltuntergangПросмотров: 2 741Комментарии: 4
+2

Ключевые слова: Сон мама друг существо существо в квартире авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Sveta-00785
24 июня 2016 22:15
+1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 5
Комментариев: 386
Автор , вот это Ваше "Я"через каждое слово придает сумбурность рассказу, от того и читать не интересно. Минус уж простите.
 
#2 написал: SonyaYall
26 июня 2016 10:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 8
Цитата: Sveta-00785
Автор , вот это Ваше "Я"через каждое слово придает сумбурность рассказу, от того и читать не интересно. Минус уж простите.

Ну не знаю, думаю за что, что история интересная, плюс-то можно поставить?
#3 написал: vasilina_apelsina
29 июня 2016 08:31
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2739|0)
Публикаций: 52
Комментариев: 1 887
Да, чего только не приснится +
     
#4 написал: eu·pho·ri·a
29 июня 2016 09:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (1969|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 1 151
37 "Я" насчитала. Очень сумбурно получилось, но не плохо. Плюс.
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.