Один дома

На этот сайт я вот только что выложил историю под название "Дом маньяка" После этого со мной приключилась история . Дело в том что когда я написал ту история , я был дома один . И вот написав историю решил съесть яблоко . На улице минус двадцать один градус . Почему то мне захотелось посмотреть в окно , посмотрев я подумал как хорошо когда ты находишься в такой мороз дома , в тёплой и уютной квартирки .

Тут в соседней комнате я услышал грохот . Пошёл проверил всё на месте нечего не разбилось и не упало . Вдруг возле кровати я заметил осколки , это оказались осколки от моей чашки . Я всё убрал и свалил это на кошку . Но когда сел на диван и подумал , то понял что кошка никак не могла разбить кружку так , как она находилась в закрытом туалете ( напоминаю дома я был один ) .

Ну ладно объяснения этому я не нашёл . Сел на диван и решил забить ( забыть ) на эту кружку , стал смотреть телевизор . Потом решил пойти налить газировки и сесть за свой ноутбук , поиграть css . Сижу играю вдруг недалеко от меня кто прошептал "Привет" После я отключился проснулся в незнакомом месте , в холодном поту , в шоке . Потом увидел свою мёртвую семью . Они были в крови , кто был без головы , без ноги , без руки .

Я решил как то выбраться от туда , я находился в небольшой комнатке . Где был только один телефон . И тут по телефону раздался звонок ответив на него я услышал голос моей девушки :
- Помоги ! Пожалуйста помоги мне !
И повесила трубку . Я в растеряности не знаю что делать . Тут опять звонит телефон , голос незнакомого мне мужчины :
- И так ты слышал свою девушку и теперь она у меня !!! - после чего он злобно посмеялся и добавил - я могу с ней делать всё , что захочу и ты мне не помишаешь , а теперь умри ! умри ! умри !
И он повесил трубку .

Тут вошли какие то высокие люди ( они были тупые как гопники , но здоровые и сильные ) тут же один удар и потерял сознание . После проснуля в машине которую чем то сверху придавливало , но тут я просыпаю в своей по стеле , немного погодя понимаю что это был сон т.к когда я выложил историю то я лёг спать . Тут ко мне подходит моя мама и говорит вставай сынок пора кушать .

Вот и всё вот такая вот история , точнее сон .


Новость отредактировал .:Velvet:. - 5-01-2013, 21:49
5-01-2013, 21:49 by StingerПросмотров: 2 073Комментарии: 0
+2

Ключевые слова: Гопник история сон мама девушка

Другие, подобные истории:

Комментарии