543646367?Continue D0wnl0ad•̃ Часть 1

Привет,меня зовут Дима. Сегодня я решил искать игру на свой компьютер GTA 4.
В тот день мой любимый сайт для скачиванний не работал.
Торрент треккеры были аттакованы хакерами.
Ну а инцидент в Steam и Origin вы наверняка знаете. Тоже взломы.
У меня не было карманных денег.
Собственно я решил качать с неизвестных мне источников.
Мне попался некий сайт de.gtmistico.se
Первым делом там было не приятно находится. Музыка на сайте была просто жуть. И это была музыка настолько жуткая,что я выключил динамики. Фон был очень мрачный.
Я скачал архив под названием "543646367?Continue D0wnl0ad•̃.rar"
В архиве было 4 файла.
SeTUP613.exe
AUDIO.mp3
SNAFF.MP4
d.txt


А теперь к самим файлам.
Setup GTA 4,но подозрительно...
Аудио - музыка из сайта,но более искажённая,скрежет металла что аж блевать хотелось.
Видео - у меня нет слов... Семья "Мама,папа,дочь" поехали в поход. На утро женщина просыпаеться,и видит,что дочери нет. Она сказала "Вставай" своему мужу. Тот поленился. Она сама пошла на поиски.
Она увидела,что дочь в плену у каких-то людей,похожие на Испанцев. Они схватили женщину,подставили ружьё к голове и выстрелили,они пошли к палатке,забрали мужчину,избили его до крови,и начали его резать. Дочку они кинули в мешок,сожгли мешок и кинули в яму.


Кстати,ночью,там показываеться что-то типа у них украли камеру.
Это было.. Ужасно.
Текстовой файл - пуст.

Сам Setup я установил,вышло сообщение 543646367?Continue D0wnl0ad•̃ и меня моментально кинуло на некий сайт.


ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

12-01-2014, 12:14 by ArtFlyПросмотров: 2 990Комментарии: 0
-2

Ключевые слова: Находка смерть видео запись убийство страх

Другие, подобные истории:

Комментарии