Мистическая история

Эта история практически не страшная,но немного странная.
Вообщем это было в 2012 году, 5 января.Мне на тот момент было 12 лет.Были у нас тогда каникулы,Я как обычно сидел за компьютером, мама уехала в командировку, папа уехал на работу,младшая сестра была в детском садике.Ну вообщем сижу и играю.Закрыл дверь в комнату.прошло минут пять.Смотрю на дверь, и дверь кто то пытается открыть (это был точно не ветер потому что ветер не может дёргать дверные ручки).Вообщем дёргается,дёргается ручка,и перестала.Я тогда вообще чуть со страху не умер!Ну делаю вид что не видел и играю дальше.Ручка опять начинает дёргаться.Все сильнее сильнее,Я подхожу к двери и в этот момент открывается дверь (вот в тот момент я чуть и не умер).Посмотрел,но там некого.Тогда я заглядываю в прихожую (Шкаф мешает зрению посмотреть что там) я вошел в прихожую и решил посмотреть на входную дверь (мало ли что?!) (У нас 2 двери внутренняя и внешняя) открываю внешнею и смотрю: Дверь открыта.Мне стало не по себе.Я закрыл дверь и уже наивно думал что сейчас вернусь в комнату и просто отвлекусь компьютером.Сажусь за компьютер и в этот момент свет выключается. (Думаю вы понимаете что чувствовал я тогда).Иду,иду.Прошёл через проходную и дошёл до зала.Там я присел на диван, и держась за сердце оглядывался по сторонам.Прошло минут 15.Я уже немного начал приходить в себя, тут слышу на кухне что то упало и разбилось, мне стало дурно.Я решил пройти,узнать все таки кто же там шумит.Иду до кухни,захожу и.... Там никого.Самое странное что у кошачьей миски отпечаток следов.Я поворачиваюсь и смотрю,ещё один такой же! повернул,ещё два!Самое странное то что не как обычные отпечатки,а очень длинный между собой,метра два.Я вспомнил зачем приходил на кухню,оглянулся,но ничего разбито не было!Вот тогда я начал сам себя накручивать что дома у меня же самого не просто какой то странный человек,а нечто такое,что простому человеку видеть нельзя.Я быстро бегу в спальню (мою комнату) Вдруг слышу,что то ударилось в спальне,Я потихоньку заглядываю,и... Фух!это окно открылось (но ветра ведь вообще не было!!!)Я закрыл окно, и бегом вернулся в зал.Прошло минут 15.Сижу,сижу.Решил пойти на кухню и проверить,вернулся ли мой папа или нет.Только начал смотреть вдруг в дверь кто то постучался.Я радостный подбегаю к двери открываю внутреннюю и... Опять дверь открыта!А за дверью никого!Я снова закрыл дверь,и пошёл на кухню.Ура!Приехал мой папа!Решил пойти поседеть в зале, прохожу мимо прихожую и Опять!Дверь открылась!Но как??Я закрыл вновь.И подбегаю на кухню папа уже входил в подъезд.Я так и ждал.Наконец то я услышал стук.Подбегаю к двери и открываю... Папа только поднимался!Как?! Наконец подошёл папа и в этот же момент появился свет.
Этот час моей жизни был самым страшным и ужасным для меня.К счастью такого больше не повторялось и сейчас я жив и в порядке.
А ты закрыл свою дверь? ...

27-03-2013, 15:52 by What_ifПросмотров: 8 625Комментарии: 0
+2

Ключевые слова: Мистическая история дверь авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии