Жаса!

Всем привет, я хочу рассказать реальную историю, мне было лет 14 была ноч я уже ложился спать, в моей комнате был ремонт и мерестановка, так вот я вышел из своей комнаты выключив свет и лег на кровать соседней комнаты, не успел заснуть как услышал из своей комнаты звук колокольчиков и такой нежный нежный, я с ужасом в скачил с кровати и тихо отправился к своей комнате, в коридоре работало радио но тихо, так вот я влетаю в свою комнату и резко включаю свет всё утихло стояла гробовая тишина, так как у меня был ремонт на кресле лежал амулет который вешается над дверью, точно незнаю как называется, так вот на нём были колокольчики я взял и встряхнул звук у них ужасно грубый явно что это не они, испакоив себя я пошол спать лёг не мог заснуть и минуты через 3 опять этот звук я с ужасом побежал в комнату мамы разбудив её сказал что в моей комнате что-то есть зашли в комнату опять гробовая тишина мама мне не поверила и отправила спать, больше я его неслышал через нидели 3-4, мама с ужасом рассказывала что тоже слышала ночью из моей комнаты звук нежных колокольчивов, я вто время спал в соседней комнате после этого я боялся заходить в свою комнату месяцев 4, и я хочю спросить у кого нибудь такое было?

15-07-2012, 12:37 by zuko1406Просмотров: 5 030Комментарии: 0
+1

Ключевые слова: странный звук

Другие, подобные истории:

Комментарии