Жуткий сон

Возможно, вам мой сон покажется не жутким, может быть и смешным, но мне тогда было не до смеха.
Я сплю со старшей сестрой, она, как правило, вырубается после 5-ти минутной тишины, а вот у меня со сном всю жизнь перебои. Никогда ничего страшного или странного в нашей новой квартире не было, а наша комната там и вообще самое спокойное место в квартире. Ну так вот, ворочалась я в ту ночь часа 2 (бывает и по 4-ре), не помню как уснула (а может и не уснула), но опять проснулась, хотела уже посмотреть на время и только тогда поняла что не могу пошевелиться. Я даже глазами почти не двигала, смотрела в одну точку на дверь, а там стоял чёрный и расплывчатый силуэт.
Я сначала ничего не замечала кроме своего окостенения, в голову пришла бредовая мысль, что меня разбил паралич, но это было глупо мне всего 14 лет, никаких заболеваний и даже плохого самочувствия у меня не было. 3 минуты я таращилась на этот силуэт, и все эти три минуты у меня в голове была одна мысль ДЕМОН (всё из-за сериала СВЕРХЪЕСТЕСТЕННОЕ) у меня даже в мыслях не было подумать о смерти или еще, о чём только одна мысль и всё тут! Потом я пыталась пошевелить рукой или ногой (самое странное спала я на боку, а двигаться не могла так как будто меня пришпилили к кровати) через ещё 2 минуты мучений, я на самом деле открыла глаза, я лежала в такой же позе как и во сне, но дверь была закрыта (как и положено). Я до сих пор не уверенна, что это был сон, но и в такую реальную ситуацию тоже не верится. После ничего такого не было. Если это сон может, кто-нибудь разбирается и поможет понять к чему он.


Новость отредактировал Джон_Ван_Бо - 25-01-2011, 02:03
24-01-2011, 21:11 by ПолуКровкаПросмотров: 2 323Комментарии: 9
+13

Ключевые слова: Демон сон кошмар

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Джон_Ван_Бо
25 января 2011 04:16
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 774
может сон может нет тут уж не скажу, а вот то что у вас биоритмы сбились это точно, когда такие проблемы со сном.
   
#2 написал: Секретарь Сатаны
29 января 2011 17:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 83
такой сон означает что тебя или кого то из твоих родственников возьмет тяжелая болезнь. старайтесь не простужаться.
и вообще сходи в церковь и поставь свечку за здравие родных и близких. и попроси кого то поставить свечку за твое здравие(прямо в церкви можешь святого отца попросить)
+
#3 написал: Hellos
30 января 2011 00:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
у меня тоже было раа 2-3 такое.. когда я решил поспать после школы ( впервыые за много лет)) только это длится примерно 10 секунд, я знаю что я проснулся, но не магу пошевелится и даже дышать... и помоему глаза были открыты, хотя не уверен сон ли это или реальность) и через 10-15 секунд просыпаюсь с отдышкой)
#4 написал: Сайлент
31 января 2011 20:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 347
сходи в церковь и поставь свечку за здравие родных и близких. и попроси кого то поставить свечку за твое здравие(прямо в церкви можешь святого отца попросить)

Как ни прочитаю ваши коменты, у вас один совет- в церковь)))) как-то даже смешно, не находите??)))))))
+++
 
#5 написал: Senseless...
8 марта 2011 16:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 96
этот сон может быть к болезни
#6 написал: Kentona
3 апреля 2011 05:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 423
ПолуКровка после каой серии "Сверхъестественного" это приснилось?
+
 
#7 написал: доктор анархия
6 апреля 2011 01:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 78
это не фантом и не демон...

не всякий сон что-то обозначает.
#8 написал: Юки ^_^
30 июня 2011 22:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 110
Жутковатый сон +
#9 написал: ahessa22
23 декабря 2012 21:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 627
сон и реальность слились в единое
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.