По ту сторону окна...

История, которую опишу ниже, произошла со мной летом 2012 года, тогда наша семья (мама, отец, я) переехала в новый район, так как мой папа - военный. И мы частенько метались из стороны в сторону, по разным районам, а бывало даже и городам. Квартира трехкомнатная, в моей комнате окно выходило на сразу заметный кирпичный длинный десятиэтажный дом. Я люблю смотреть на него вечером, дабы увидеть что-нибудь "интересное", когда в окнах виднеются люди. Дело было днем, когда я пришла с прогулки, или из школы, не помню уже, сидела я на своем диване и задумалась о чем-то. Тут мой взгляд почему-то обратил внимание на одно из окон на десятом этаже в том самом доме, лучше бы я не смотрела. Я увидела силуэт, человеческий, настоящий силуэт. Да, конечно, что тут такого, человек смотрит в окно, бывает. Но нет! Это был странный силуэт, практически неподвижный, белый такой, выделяющийся на черном фоне в окне, я не разглядела ни лица, ни волос, ничего такого конкретного. Просто обыкновенный силуэт, который уставился и смотрел на меня в упор, будто наблюдая за моими движениями и за моей жизнью, вам покажется забавным, но это "что-то" держало в руках куклу или что-то подобное и управляло ею словно марионеткой, дергая одну конечность за другой, и показывая мне. Знаете, я подумала и практически приняла это за глупый розыгрыш. Но эта тварь смотрела на меня и двигала какой-то объект в своих "руках", если так можно выразиться... Это была странная, но жуткая картина, я пыталась отвести взгляд, когда же я поворачивалась, "нечто" не исчезало. Когда я успокоилась и пошла на кухню к маме, нет, я не рассказала ей, ибо она бы не поверила мне. Я выпила воды и вернулась в комнату. Больше силуэта я не увидела. Я не знаю, что это было. Но самое страшное, что там никто не живет, я никогда не видела, чтобы окно было открыто или приоткрыто, никогда там не включали свет. Никогда. За то время, что я живу здесь, а уже почти год. Кто-нибудь может объяснить, что это? Сейчас пока я пишу эту историю, я опять же таки смотрю на то самое окно. На часах полночь. Ночую сегодня одна. Вижу тот самый силуэт. Засыпать сегодня точно не буду. Что будет? Объясните мне, ЧТО ИЛИ КТО ЭТО, ЗАЧЕМ ОНО УСТАВИЛОСЬ В МОЕ ОКНО. КАКАЯ ТВАРЬ СЛЕДИТ ЗА МОЕЙ ЖИЗНЬЮ?!


Новость отредактировал Alef - 8-05-2013, 20:03
8-05-2013, 20:03 by Ann2123Просмотров: 4 997Комментарии: 38
+13

Ключевые слова: Силуэт дом окно нечто авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: lexus75
8 мая 2013 20:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 108
Если ничего, помимо силуэта нет, и Вас ничего не пугает в физическом плане- чего бояться? +
#2 написал: димик
8 мая 2013 20:25
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Может это призрак прежнего жильца той квартиры, который умер, скажем так, не своей смертью. Да и на самом деле чего бояться? Если плохого не делает.
                     
#3 написал: telega1985
8 мая 2013 21:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 510
всё равно не по себе от такого... +++
 
#4 написал: Kate Tonkin
8 мая 2013 21:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 232
Освятить квартиру попробуйте+
Можно еще узнать про старых жильцов квартиры, может что интересное найдете...
#5 написал: Scarah Screams
8 мая 2013 21:33
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (135|0)
Публикаций: 128
Комментариев: 3 207
Ну не знаю, история очень впечатлила. Представляю как это страшно!
Нужно занавесить окно и не смотреть туда. Но это вряд ли поможет. Если оно там появляется. А может оно не следит, а просто смотрит потому что ваша квартира напротив, оно и смотрит в ваше окно? Мм?
            
#6 написал: Tweetty
8 мая 2013 22:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 289
бурное воображение 15 летнего ребёнка из обычной белой шторы вообразило нечто.
без оценки.
#7 написал: INGRID
8 мая 2013 22:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7
Всё в жизни может быть.Но я согласна с комментариям ввыше.Может это просто воображение?Кто-то помимо вас видел этот силуэт.Поспрашивайте у соседей.
#8 написал: lor4ik
8 мая 2013 22:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Tweetty,подлерживаю
           
#9 написал: Pumka
8 мая 2013 22:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 179
жееееееееееееееееееесть.плюс тебе
#10 написал: unknown06
8 мая 2013 23:08
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (241|-1)
Публикаций: 3
Комментариев: 354
"Тут мой взгляд почему-то обратил внимание..."
оборот убил напрочь)...в правдивость не очень верится...хочется задать вопрос про расстояние от вашего дома,автор,до того самого десятиэтажного...если учесть,что оно немаленькое,то,возможно это обыкновенный человек,который вам кажется странным из-за этого самого расстояния)...так же стоит и смотрит в окно как и вы)и,возможно,сам в толк не может взять,чего это в доме напротив стоит какой-то "силуэт" и пялится на него с завидной регулярностью)))и ему тоже страшно))
 
#11 написал: tanoy
8 мая 2013 23:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 898
Мне тоже кажется что воображение! Без оценки
    
#12 написал: Кошачина
9 мая 2013 00:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 1 552
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
     
#13 написал: Ann2123
9 мая 2013 06:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 4
Tweetty,
Хм,не думаю.Если бы мое воображение настолько разыгралось,то я бы видела силуэты по всюду,и замечала малейшие странности везде.Но я даже не пытаюсь их обнаружить.Я не верю в загробный мир,в привидения,во всякую такую выдумку.Но когда я столкнулась по настоящему со странной картиной,то я задумалась.Безусловно,каждый имеет право на свое мнение,и вы,предполагаете что я вообразила благодаря все своей "детской" фантазии.Но,дело в том,что я даже и духов всяких,в лагерях с друзьями никогда не вызывала,потому что знала что это бред.Я не когда не пыталась столкнуться со "сверхъестественным".И не буду.Если бы,я знала что в той квартире есть жильцы,я бы и не обращала внимание на этот случай.Но так как там действительно никого нет,все это жутко.Хочу отметить то,что пока вы не столкнетесь с подобным сами,вы не поверите.

lexus75,
Бояться,в физическом плане ,думаю,нечего.Все-ровно,становится страшно,когда ты ощущаешь на себе чужой взгляд из "ниоткуда".
#14 написал: Waldiz
9 мая 2013 07:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 14
А вот не нужно в чужие окна заглядывать..
#15 написал: Rinoa
9 мая 2013 08:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 726
------------------*---------------
  
#16 написал: Tweetty
9 мая 2013 08:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 289
Ann2123, на каком расстоянии от вас стоит тот дом?
откуда вы знаете что там никто не живёт?
за такое долгое время кто ещё это видел?
#17 написал: Ann2123
9 мая 2013 08:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 4
Tweetty,
Напротив,очень рядом.Никому не рассказывала эту историю,знаю,что не поверят.Не живет там никто,потому,что никогда не включается свет там,нету штор,все просто пусто.Никогда не открыто окно.Это заметно,что жильцов там нету.

Tweetty,
Район новый,дома все новые.Скорее то,что в ту квартиру еще никто не поселился.
#18 написал: Tweetty
9 мая 2013 09:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 289
Ann2123, да бред вы говорите. уроки учите, вместо того чтоб другим в окна заглядывать.

комната не жилая, используется например под кладовку, вот и стоит у окна чтонибудь, лыжи допустим.

Ann2123, да бред вы говорите. уроки учите, вместо того чтоб другим в окна заглядывать.

комната не жилая, используется например под кладовку, вот и стоит у окна чтонибудь, лыжи допустим.
#19 написал: Ann2123
9 мая 2013 09:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 4
Tweetty, Каждый имеет право на свое мнение.
Свою же точку зрения,я не поменяю.
#20 написал: Teira
9 мая 2013 10:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 1 802
Tweetty,
Согласна с вами
     
#21 написал: Tane4ka
9 мая 2013 12:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 26
Комментариев: 1 595
Цитата: Waldiz
А вот не нужно в чужие окна заглядывать..

а вот и правда
    
#22 написал: Jaide
9 мая 2013 16:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (36|-1)
Публикаций: 93
Комментариев: 3 585
Автор, да у вас тайный поклонник появился wink
Освятите квартиру+
         
#23 написал: апрель
9 мая 2013 16:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 859
Ну че за.....без оценки.
    
#24 написал: luchposad
9 мая 2013 17:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 996
тоже думаю воображение. а вообще нечего смотреть по чужим окнам
  
#25 написал: Dark Violet
9 мая 2013 17:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (79|0)
Публикаций: 62
Комментариев: 1 979
Все это жутко конечно...может это чей-то призрак? +
      
#26 написал: пани Лиса
9 мая 2013 18:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 212
Ann2123,
сфотографируйте чтоли, когда в следующий раз увидите ,и нам покажете ;-)
#27 написал: #pufa#
10 мая 2013 10:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 1 015
простите, но меня совсем не зацепило.............................ничего не посоветую.
    
#28 написал: Энма
10 мая 2013 12:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
Да, может, оно и не в ваше окно смотрит!!! Просто, допустим, стоит какая-то нечисть и лупится по окнам, а кто там чувствительный? А чувствительная наша Аня.
Что-то в этом роде писал Ловчий, это было в Португалии. Такая же фигня лупилась на него из заброшенного дома.
И что теперь? Не жить? Живите на здоровье, примите все меры предосторожности и плюньте на всякие там невразумительные силуэты.
             
#29 написал: ugo
10 мая 2013 16:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 982
По последнему абзацу окончательно убедилась в выдуманности истории:" сегодня я ночую одна и опять этот силуэт.....",ну разве не бредятина)))Минус---------------------
   
#30 написал: Dart Mol
10 мая 2013 17:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 327
++++++++++++++++++++++
 

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.