Черный мужчина в углу

Прочитала на этом сайте несколько историй и с удивлением (и некоторым ужасом) обнаружила, что я не одна кто видела "черную тень". Решила поделиться своей историей.
Эта началось, когда я временно переехала в новую квартиру, где на тот момент шел ремонт. Мне было девятнадцать, и я всю жизнь прожила с мамой и сестрой. И вот, впервые, я оказалась одна в огромной пустой квартире. Приезжала я туда только вечером, оставалась на ночь. Хочу отметить - что дом был абсолютно новый, никаких жильцы там до меня не жили - квартира находится в районе новостроев. Никаких древних индейских кладбищ там и в помине не было. Дом был сдан на эксплуатацию полгода как, и кроме меня в моем подъезде жило еще всего пара семей. Было жутковато, не отрицаю. Поэтому, появление тени в углу моей комнаты сначала я сваливала на некоторый испуг - действительно жутко жить одной в пустой квартире. Однако, позже я поняла что все вовсе не так.
Итак, впервые черную тень, точнее некий полупрозрачный силуэт, я увидела где-то через полмесяца моего проживания в новой квартире. Это было в районе полчетвертого ночи. У меня есть привычка - засыпать с плеером. В ушах играла какая-то музыка, я уснула в наушниках. Не знаю почему, обычно я сплю очень крепко до утра, но той ночью я проснулась. Открыла глаза, и увидела эту тень. Прямо на противоположной стороне комнаты. В углу. Я даже не успела вскрикнуть, как тень испарилась. Сначала стала мутнеть, а потом развеялась как облако на ветру. В ту ночь мне пришлось спать с включенным светом (ночника на тот момент в квартире не было).
Повторюсь, первое появление этого феномена я свалила на свой испуг. Думала, что мне все приснилось. Но потом все повторилось. На следующую же ночь. Опять тень, опять внезапное пробуждение посреди ночи, опять в районе полчетвертого ночи (красный свет будильника ярко оповещал меня о времени). Я рассказала об этом своей маме, мы долго думали что это может быть. Пришли к выводу, что возможно это из-за музыки. Знаете, как двадцать пятый кадр. Возможно песни как-то влияли на мой сон и я видела что-то нереальное. Я решила засыпать без музыки, хотя было невероятно страшно - прислушивалась к каждому шороху. В итоге, я все же заснула. Но ночью все снова повторилось - тень в углу. Естественно, тень появлялась не каждый день. Раз, иногда два в неделю. Но каждый раз мне казалось, что у меня от страха сердце выпрыгнет.
Спустя некоторое время, тень изменилась. Я уже точно видела очертание человека. Мужчины с широкими плечами. Тень стала темнее. И что самое страшное, одной ночью мне начало казаться, что "тень" что-то кидает в меня. Какие-то черные "сгустки", похожие на змей. Я очень боюсь змей в жизни. Испугавшись, я как обычно просто зажмурилась и потрясла головой (это всегда помогало и тень исчезала). А когда открывала глаза, тень снова "облаком" испарилась в углу. Слава богу, после того случая, "тень" больше не нападала, просто будила меня ночью, а потом испарялась в углу.
В общей сложности, одна я прожила полгода. За это время я много раз видела черного человека (на тот момент тень уже очень походила на мужчину состоящего из черного дыма), однако кроме того случая со змеями он не нападал. К зиме ко мне переехала мама. Я переехала в другую комнату. Черного человека я не видела наверное с полгода. Думала, что теперь, когда я живу не одна, эти "видения" у меня больше не повторяться. Но он снова появился. В другой комнате, в которой я теперь жила, моя кровать опять-таки стояла так, что я спала лицом к двери. Поэтому, внезапно проснувшись ночью я сразу же увидела тень в углу у двери. На часах снова полчетвертого.
После этого случая, тень приходила всего пару раз, а потом и вовсе исчезла и перестала появляться.
Прошло много времени, я конечно часто вспоминала о нем, но страх меня как-то попустил. По сути, тень никогда не сделала мне ничего плохого, просто стояла там. Зачем, мне не понять.
Прошло наверное года два. Я уже почти и не вспоминала о тени. Мы снова переехали, уже на другую квартиру, где я сейчас и живу. Тут никаких теней я не вижу, за что слава Господу. Я думала, что все закончилось. Но нет...
Я тогда ночевала у своего молодого человека, на данный момент уже бывшего. Мы легли спать рано, я как всегда легла с краю. Ночью я внезапно проснулась (повторюсь, сплю я очень крепко), и увидела, что у кровати, прямо рядом со мной, на стуле кто-то сидит. Спросонья я думала, что этой мой молодой человек, но потом поняла, что он спит рядом. Черный мужской силуэт сидел и наблюдал за мной. Еще как никогда раньше я видела его так близко. Не в углу, а рядом. Я вскрикнула. Силуэт как и раньше начал исчезать. И опять испарился в воздухе. В эту ночь я точно убедилась, что дело было не в той квартире - тень ходила за мной. Она пришла за мной в квартиру моего молодого человека.
Сейчас я сижу в своей комнате, как и писала ранее, уже в совсем другой квартире. Здесь я не видела тень ни разу. Меня до сих пор терзают вопросы. Что это? Кто этот человек? Почему он преследует меня? Я очень надеюсь, что однажды узнаю об этой. А пока я горжусь тем, что научилась не бояться темноты и спать с выключенным светом.


Новость отредактировал Dr. Kripke - 28-10-2012, 15:44
28-10-2012, 15:44 by lilit_skarsgardПросмотров: 9 843Комментарии: 21
+36

Ключевые слова: Истории из жизни тень страх

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Льдинка
28 октября 2012 16:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 904
Ну в принцепе написано так себе, что касается самой истории, то возможно это ваще воображение рисует вам тень, хотя если нет то возможно вам стоит обратиться к священнику, причаститься...
  
#2 написал: ТЕНЬ В УГЛУ
28 октября 2012 18:20
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (139|0)
Публикаций: 42
Комментариев: 1 092
Страшно мне за Автора.Вам реально в церковь надо.За историю плюс
      
#3 написал: lilit_skarsgard
28 октября 2012 21:48
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 3
Цитата: Льдинка
хотя если нет то возможно вам стоит обратиться к священнику, причаститься...

Год назад я была в Закарпатье, в священных местах. Там меня покрестили (мама в детстве решила меня не крестить, так как она не верующая). Думала что после этого все прекратится, но не вышло((

Цитата: Djeiana
ам реально в церковь надо.
Я пробовала, даже покрестилась. не помогло(

Цитата: Djeiana
За историю плюс
smile
#4 написал: Peremen
29 октября 2012 07:53
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 078
ПЛЮС
   
#5 написал: Arhaz
29 октября 2012 10:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 422
Так приятно что вы кому-то сильно не безразличны...
 
#6 написал: lilit_skarsgard
29 октября 2012 14:59
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 3
Цитата: Arhaz
Так приятно что вы кому-то сильно не безразличны...

У меня нормальных людей хватает, кому я не безразлична) Теней лучше бы не было ((
Цитата: Peremen
ПЛЮС
smile
#7 написал: Умка
29 октября 2012 15:40
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 534
Может,у вас погибший поклонник был? Или родственник? Может кто-то из своих преследует?
 
#8 написал: boffin8ira
29 октября 2012 19:24
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 345
одна сплошная романтика))) на самом деле очень жутко +++++
 
#9 написал: ПинкиПай
29 октября 2012 22:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (22|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 204
Это черный ловелас Вас преследует))))) Я в смешариках такое видела, а наяву ни разу)) Но в историю верю, поэтому +
#10 написал: kisa1002
30 октября 2012 00:51
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 214
Комментариев: 1 344
++++++++++++++++++++++++++
        
#11 написал: Мур3иК
30 октября 2012 01:59
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 49
Похоже на страшилку,которую мне рассказали в детском лагере много-много лет назад...там тоже было про призрака,которого можно было увидеть ночью,в углу,если смотреть туда не отрываясь в течении н-ного времени.О правдивости той страшилки не могу ничего сказать.А так за историю плюс,довольно мистически.
 
#12 написал: anastasyaburlakowa
30 октября 2012 14:28
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 162
Понравилась история. +++++
       
#13 написал: lilit_skarsgard
30 октября 2012 15:48
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 3
Цитата: Умка
Может,у вас погибший поклонник был? Или родственник? Может кто-то из своих преследует?

Да вроде никого погибших не родственников не поклонников нет. Только бабушка, но силуэт мужской в углу был.
Цитата: boffin8ira
одна сплошная романтика))

Нет, никакой романтике, поверьте. может я так написала непонятно( Это очень страшно и жутко.
Цитата: ПинкиПай
Я в смешариках такое видела, а наяву ни разу))

Ахаха ну все, теперь знаю кто это)

Цитата: kisa1002
++++++++++++++++++++++++++
smile

Цитата: Мур3иК
Похоже на страшилку,которую мне рассказали в детском лагере много-много лет назад.

Знаете, я не удивляюсь. Я и на этом сайте много подобных историй читала, поэтому и решила свою написать чтобы вдруг кто-что подскажет.

Цитата: anastasyaburlakowa
Понравилась история. +++++
smile
#14 написал: Icy_Witch
9 ноября 2012 11:15
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 2 246
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
      
#15 написал: olesjka06
1 апреля 2013 15:25
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 113
На ночь Отче наш и 90 псалом читать и обратись к Батюшке в цепкви. Он ещё подскажет, что надо делать+
#16 написал: Mumla Suomi
4 апреля 2013 00:30
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
+++++++++++++++++++ +++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++
           
#17 написал: Yana_23
26 мая 2013 19:03
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3
Даа..сочувствую вам, Автор... Обратитесь к священнику, вдруг поможет:)
#18 написал: Takagi Akito
13 мая 2014 15:31
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 182
Автор, попробуйте с ним поговорить. Спросите кто он и что ему нужно. Я понимаю, страшно, но если вы его так часто видите и уже очень давно, то пора хоть это попробовать. Вот мой вам совет. А молитвы вам не помогут.
#19 написал: Kelabra
17 января 2015 20:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 9
В эту историю на самом деле верится. Присоединяюсь к комментарию выше - попробовали бы с этой тенью поговорить, спросить что это?
#20 написал: Talisha
23 июня 2015 07:41
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 359
Я сама не отношу себя к христианской вере, но мне очень помогла в свое время молитва к св. Василию от кошмаров во сне и наяву. Отгоняет, знаете ли. А то очень уж этот сгусток дыма сущность напоминает, может мертвяка, который зачем-то именно к этой девушке привязался. Это плохо и надо прогонять
             
#21 написал: garf
8 августа 2015 20:47
+1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 374
Истории про Midnight Man напоминает. Там полночный человек тоже в виде чёрного мужского силуэта фигурирует. И тоже в 3.30 самое активное его время, а потом исчезает. Есть ещё компьютерные игрушки с ним же, ух страшные)))
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.