Сны из далёкого детства

Наверное, в жизни каждого человека бывало что-то мистическое. И если подумать, то можно вспомнить какие-то вещи.
Я, например, помню свои сны из детства. Точнее сон. Мне в детстве часто снился один и тот же сон. Я никому о нём раньше не рассказывала. Содержание сна было следующее: я лежу на кровати в своей комнате, пытаюсь уснуть, понимая, что пора спать, и вижу - за окном кто-то ходит, как мне казалось, смотрит на меня, и мне становится жутковато, я понимаю, что надо притвориться, что я сплю - тогда оно меня не тронет. И, лежа с закрытыми глазами, слышу, как щелкает замок двери, и открывается входная дверь; потом шаги, оно заходит в прихожую, и шаги всё ближе, ближе, я лежу, боясь пошевельнутся от страха, а оно уже совсем рядом... Я чувствую, как оно склонилось надо мной и смотрит на меня. И в этот момент я всегда просыпалась...
Что это было, не знаю, только этот сон повторялся часто, и потом снился он мне уже в подростковом возрасте. И еще я помню, что однажды, притворяясь, что я сплю, решилась посмотреть на это существо. И, слегка приоткрыв глаза, в расплывчатом свете увидела вроде как чудовище (точно не могу описать, уже не помню) но, по-моему, мохнатое всё. Я проснулась, мне не было страшно. Страх прошел куда-то. И больше не снился мне этот сон очень долго.
Интересно, что это могло быть, и почему мне это снилось?
И еще я помню один сон из детства, когда проснулась рано утром и слышу, кто-то сказал моё имя грубоватым протяжным голосом. И, подняв голову, увидела, как какое-то чудовище очень высокое стояло, прямо под люстрой в другой комнате (у нас нет дверей между комнатами) и смотрело на меня. Я сделала вид, что не слышу, и попыталась заснуть, мне было очень страшно. Когда я проснулась уже второй раз, никого нигде не было. Я рассказала маме это, но она сказала, что мне просто приснилось это. Мне еще долго было страшно вспоминать это и спать там, но потом со временем всё забылось, как и всё в нашей жизни.


Новость отредактировал Sunbeam - 30-08-2014, 20:07
30-08-2014, 18:55 by olga_pashkoПросмотров: 6 824Комментарии: 6
+6

Ключевые слова: Сны явь существо комната авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Isimira
30 августа 2014 19:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (15|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 173
Ну, не знаю, на детскую страшилку похоже, детишкам такое снится)) Чудовище? Че-т вспомнилась сказка про аленький цветочек. Поставлю "+" с натяжкой.
#2 написал: Bop4yn
30 августа 2014 19:43
0
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
И снова сны в ИЖ, и снова редактор Sunbeam... " А сами просто бегали по кругу, а думали..."
           
#3 написал: КИМ
30 августа 2014 19:58
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Присоединяюсь к Вор4ун,почему не в разделе сны? Здесь больше лайков? Эдак можно заподозрить редактора в коррупции...Мне тоже снятся чудовища,до сих пор и регулярно.Все они снятся при жизни,почему бы не закинуть десяток -другой?
           
#4 написал: Sunbeam
30 августа 2014 20:06
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (334|-2)
Публикаций: 270
Комментариев: 1 033
КИМ,
Bop4yn,
Простите yж, ошибаюсь. no
            
#5 написал: olga_pashko
30 августа 2014 23:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 188
Ну да! согласна ! те чудовища, которых по жизни встречаешь, куда страшнее, нежели из снов!) А вообще я эту историю в раздел "истории из жизни" записала , потому как мне показалось что это был не сон . А еще, я потом читала много на эту тему, и по описанию это чудовище из детства похоже на домового! вот так! Просто интересно было мнение других людей услышать на эту тему.
#6 написал: Росомаха
13 марта 2015 12:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 13
Из обоих "снов" одно и то же существо, как я понимаю. И не думаю, что домовой.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.