Силуэт
Спала я как-то ночью (ну, ночью все спят). Я не умею начинать. Простите.Ну так вот, сплю, я как всегда насмотрелась ужастиков и не могла заснуть. Повернулась я к окну и не видела, что происходит сзади. Я всё думала о том, какой же страшной будет эта ночь, смотря на то, что смотрела ужасы. Я фанатка, и так начинается каждая ночь. Но тут было по-другому.
Я думала- думала и вдруг слышу, сзади меня как будто открылась дверь. Я услышала скрип. Я подумала, что это у моей подруги, которая живёт на этаж выше, потому что у неё дверь скрипит так, что на десятом этаже будет слышно!Так вот, я не придала этому никакого внимания, а зря! Ну, скрипнуло, так скрипнуло. Я побольше на себя натянула одеяло и закрыла глаза, пытаясь уснуть.
Всё прекрасно, и вдруг я чувствую, что на меня кто-то смотрит. Я повернулась и никого не увидела. "Ну, - думаю, - чудится, скоро с ума сойду, если буду продолжать смотреть ужасы".
Продолжаю засыпать, но мне опять чудится, что на меня кто-то смотрит! Я уже точно с ума сошла!
Я не придала этому никакого внимания. Опять сплю.
НО ТО, ЧТО ПРОИЗОШЛО ПОТОМ...
Я лежу, и кто-то прям наклонился ко мне и как будто дышит мне в одеяло, хорошо, что не в затылок! Я вообще замерла, лежу.
Лежу.
Лежу.
Лежу.
И МНЕ СТАНОВИТСЯ НЕВЫНОСИМО ЖАРКО.
Я даже пальцем не шевелю.
И может мне и причудилось тогда, но ко мне что-то притронулось. Я закричала, ко мне никто не пришел, потому что у меня охрипший был голос! Я встала через силу и перешла на другую кровать, ближе к двери, зря! Сквозь щелку в двери я увидела чью-то тень! Мне стало страшно, я зарылась под одеяло, ну не совсем, а по голову.
Прошло некоторое время, и опять скрипнула дверь, по-моему, кто-то зашел.
Я скидываю одеяло, встаю и вижу прямо перед собой силуэт! Я потеряла сознание.
После этого я сплю лицом к двери, чтобы никто не заходил!
И я никогда не забуду этот случай!
Это было страшно.
Ключевые слова: Силуэт кровать одеяло тень