Обрыв истории

Я родилась в январе в проклятом 2000 году. Меня зовут Ванесса.
Уже как в детстве мне снился самый страшный сон, какой может быть для меня. Каждый раз я просыпалась и плакала, я была настолько испугана, что потела от страха. Мне этот сон снился 1-3 раза в месяц, когда мне было 5 лет. Вроде как в 7 лет он прекратился... Но в 10 лет он снова начал появляться...
Мне снилась чёрно-белая картина, пустой коридор, где ободраны стены. Я иду по коридору, и не знаю почему выхожу на пустую поляну, где нет деревьев и цветов, казалось, что там просто грязная земля. Я вижу обрыв, от обрыва тянется чёрная линия до другого острова (тот остов был как ни странно цветной). На том острове стояла странная девочка, она смотрела на меня и просила, чтобы я к ней пришла. Не слушая своего тела, я вставала на тонкую чёрную линию. Я медленно шла по ней, шаг за шагом. Но вдруг у меня начинается паника, и я встаю посередине чёрной линии. Каждый раз, когда я смотрю вниз, я вижу мёртвое море. Я пытаюсь удержаться на месте, и у меня это получается. Я смотрю в небо, стоя на чёрной линии. Вдали слышно шум самолёта, он всё ближе и ближе.
Вот он совсем надо мной (он был очень огромный). Этот страшный шум, кажется, что я оглохну. Каждый раз я сразу смотрела на остров, но вместо того, чтобы увидеть девочку, я вижу только чёрный шар, который всё время только и приближался, ближе, ближе...
От страха я просто падаю с чёрной линии вниз...
И каждый раз я просыпаюсь со слезами и криками. Мне было бы интересно, что будет дальше, но увы, я на это неспособна...


Новость отредактировал RammkindeR - 22-03-2012, 18:29
22-03-2012, 18:29 by matryochkaПросмотров: 2 197Комментарии: 3
+8

Ключевые слова: Чёрная линия обрыв девочка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Anna Jabbour
23 марта 2012 02:28
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 322
Комментариев: 1 165
Жуткий сон, я сейчас читая как картинку видела. Брррр
          
#2 написал: Wawanaqua
28 марта 2012 03:34
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 1 970
жуть ++++++
     
#3 написал: marckelowa.ksusha
28 мая 2013 16:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 538
Норм...++++++++++++++++
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.