Падение во мрак

Эта история хоть и вымышлена, но я хочу поделиться этой историей...

Все началось утром. Я просто встал, оделся; ничего не происходило, собственно, ничего необычного не проиcходило. Пока что. Описывать, что я делал в течениe дня, я не стану, ибо людям будет просто наплевать. Но вечером... Сон ко мне никак не приходил. Но я опять пошел в кровать, но как только я лег в неё, со мной что-то произошло. Я как падал, но при этом возвышался. Это были неописуемые чувства, они переполняли меня! Но это скоро рассеялось во мраке. Просто во мраке. Я сначала подумал, что заснул, но когда я попытался встать, то не смог, точнее, смог, но довольно странным образом. Я словно испарился и... полетел! Это было на удивление приятно, но в тоже время жутко, так как я себя еле как чувствовал. Но вдруг... Я опять проснулся в кровати, но при этом с чувством несдeржимой энергии. Я быстро встал, но не оделся. Меня потянуло ещё раз оторваться от земли и полететь. Но, конечно, не получилось. Я немного расстроился, но понял, что мне это приснилось. Но тут кто-то был! Я чувствовал присутствие ещё одного существа, но что-то во мне подсказало, что оно - друг.

Писать продолжение?


Новость отредактировал .:ELLE:. - 12-08-2014, 23:30
12-08-2014, 23:30 by XxGROGIxXПросмотров: 2 307Комментарии: 4
0

Ключевые слова: Полет кровать мрак падение сон авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Qusto
12 августа 2014 23:38
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (1005|-2)
Публикаций: 341
Комментариев: 2 633
Сумбур какой-то...
                    
#2 написал: кавайный мститель
13 августа 2014 12:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 247
Бред... what
#3 написал: Beneditia
14 августа 2014 13:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Писать продолжение?

Не стоит. fellow
        
#4 написал: mr.armageddon
11 мая 2015 14:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 10
ПИШИ!!! НЕ СЛУШАЙ ИХ!!!! ИНТЕРЕСНАЯ ИСТОРИЯ!!!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.