Мальчик- Телепат

Один мальчик попал в автокатастрофу. Он ехал на маршрутке к станции метро, а маршрутка упала с моста. Упала она не в реку, а на другую дорогу. Несколько человек в машине погибло, а у мальчика был очень сильно проломлен череп. Как сказали врачи, только чудом он не умер.
Врач-хирург, который заштопывал мальчику голову, не заметил, что в голове остались посторонние предметы. Просто врач был сильно пьяный, да и другие, кто помогал, были не лучше. У мальчика в голове остались кусочки сотового телефона.
Как только мальчик выписался из больницы, то сразу же заметил, что в его голове раздаются посторонние голоса. Сначала он подумал, что это у него из-за сильного удара "крыша поехала". Но потом случилось интересная вещь.
Мальчик лежал в кровати и читал книгу. Вдруг послышался голос. Этот голос он сразу узнал, он принадлежал его другу Сане. И вот этот Саня произнес: "Да я сейчас в гости к Павлику зайду, учительница ему передала, что надо учить..." В ответ другой голос, взрослый, произнес: "Ладно, только потом сразу сходи, выброси мусор и за хлебом сбегай". Павлик (а именно так звали больного мальчика) понял, что это его друг разговаривает со своей мамой. Тут же раздался звонок в дверь. Через минуту в его комнату зашел Саня:
- Привет, больной. Знаешь что я тебе принес?
- Знаю. Что надо выучить, пока я болею.
- Ага, учителя совсем обнаглели. Тут человек, можно сказать, помирает, а его все равно заставляют учиться. - Было видно, что Саня слегка удивился. Удивился, но не сильно.
С этих пор Павлик стал мальчиком – телепатом. С помощью куска сотового телефона он теперь мог подслушивать разговоры людей по сотовому. Если человек с сотовым находился недалеко, метрах в двадцати, то было слышно хорошо. Метрах в пятидесяти - плохо. А за сто метров вообще было уже ничего не разобрать.
Через месяц Павлик знал все секреты своих одноклассников: кто из девочек в кого влюблен из мальчиков, кто из мальчиков еще по ночам мочится в свою постель, кто у кого деньги отнимает и так далее.
Но как-то ему послышались неприятные слова, какой-то голос говорил про него. Вышел он как-то из магазина под названием "Дружба" и слышит у себя в голове: "Павлик вышел из "Дружбы", направляется домой". А ведь так и было, он отправился домой. Заходит в подъезд, слышит: "Павлик зашел в подъезд". Дома он зашел в туалет, слышит: "Павлик зашел в туалет". Сидит на унитазе, опять голос: "В туалете закончилась туалетная бумага". Павлик смотрит - и точно, туалетная бумага закончилась. "Блин!" - подумал Павлик. "Павлик сердится", - послышался голос.
Спать стало совсем невозможно. Только он заснул - слышится голос: "Павлик заснул". Павлик проснулся и слышит: "Павлик проснулся". Он заснул - слышится: "Павлик заснул". Просыпается опять из-за голоса. Так целый час он не мог заснуть, но потом все-таки заснул. Сквозь сон опять продолжали слышаться голоса: "Павлик видит себя в школе... Павлик видит себя едущим на мопеде... Павлику кажется, что он летает... Павлик видит динозавра..." Это был не сон, а какой-то кошмар. И вообще вся жизнь Павлика превратилась в какой-то кошмар. И самое главное - он никак не мог понять, кто же это так внимательно следит за ним?
И вот наступил последний день жизни Павлика. Утром голос так и сказал: "Наступил последний день жизни Павлика, Павлик проснулся". Он собирается в школу, слышит: "Павлик в последний раз собрался в школу". Оделся - слышит: "Павлик в последний раз оделся". Павлик вышел из квартиры - слышит: "Павлик в последний раз вышел на лестничную площадку". Тут Павлик рассердился. Он вернулся в квартиру, разделся, разбросал вещи. Стал опять собираться - слышит: "Павлик опять в последний раз собрался в школу... Павлик опять в последний раз оделся... Павлик опять в последний раз вышел на лестничную площадку..."
Павлик опять вернулся домой. Опять разделся, разбросал вещи. Опять стал собираться, одеваться. Опять слышит: "Павлик, возможно, в последний раз собрался в школу... Павлик, возможно, в последний раз оделся... Павлик, возможно, в последний раз вышел на лестничную площадку..."
Тут неожиданно возник новый голос, который раньше Павлик не слышал, хриплый и властный: "Ладно, мужики, та сосулька упала уже на Алену; слежку за Павликом приказываю прекратить; следите теперь за Вовой Салоедовым.
Павлик потом всем рассказывал, что на самом деле какие-то люди следят за детьми, но никто ему не поверил. Да и транзисторы в голове Павлика уже перегорели, он уже никому не смог доказать, что может подслушивать.

Новость отредактировал .::PaRoVoZ::. - 21-06-2011, 21:36
21-06-2011, 21:36 by LESA_LENA_FLORAПросмотров: 2 486Комментарии: 13
+6

Ключевые слова: Телефон телепат авария

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Штандартен Экзорцист
21 июня 2011 21:42
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 87
Комментариев: 854
Буйство фантазии!!))++++++++++++++++++++++++++++++
      
#2 написал: kana
21 июня 2011 21:51
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
Не том разделе, надо было либо в выдуманные, либо в страшилки. Поэтому ничего не ставлю
             
#3 написал: Кадетка
21 июня 2011 21:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 68
Бурная фантазия......
#4 написал: Злючка
21 июня 2011 21:57
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 445
а мне нравится!
  
#5 написал: kamma
21 июня 2011 22:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 965
выдумка.
   
#6 написал: Круасанчик
21 июня 2011 23:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 446
-- и ещё раз -
 
#7 написал: LESA_LENA_FLORA
22 июня 2011 07:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 178
Конечно выдумка. Но как я помню я хотела добавить её в выдуманные истории. А случайно кликнула на несерьёзные истории
#8 написал: Vam-pir
22 июня 2011 07:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 27
Комментариев: 301
А мне понравилоЗЬ++++
 
#9 написал: Digimortal
22 июня 2011 21:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 171
Мобила-мэн блин) +
#10 написал: Марк Єрнест Хеминг
24 июня 2011 23:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 66
Влом читать. Сюда по комментам мура. Люблю интересные, страшные и недлинные истории.
#11 написал: Доминика
20 июля 2011 18:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 43
Не страшная,и по-моему довольно глупая история)Люди,которые следили за Павликом даже в туалете, рассмешили меня.Нече не поставлю)
#12 написал: angelina_torchikova
30 мая 2012 02:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 138
психоделика какая-то)))))))))))
#13 написал: lor4ik
13 июля 2013 02:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 595
Хах, улыбнула история + + + + + + + + +
           
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.