Бу!

Мне снилось, будто я лежу на пляже, довольно-таки мрачноватом, но это никого почему-то не смущает, лежу я там с ребенком и четко осознаю, что ребенок этот - мой. Вокруг какие-то люди, причем какие-то близкие мне, а кто именно я не поняла.. я периодически ходила купаться и плавала я как-то весьма странно... как.. м-м-м... как бы это сказать… ну, как будто стрела пущенная в небо… потом я возвращалась к своему ребенку… это был мальчик, примерно годовалого возраста, с темно-русыми волосами и он почему-то постоянно спал у меня на руках, а я... любовалась им… Дальше как бы место действия изменяется - я переношусь в какую-то комнату напоминающую ванну, как размерами, так и атрибутикой, но… порой как бы во сне сознание меняется, и я уже воспринимаю эту комнату как какой-то лифт и наоборот ванну… Я стою там одна и понимаю - за мной и моим молодым человеком охотится какой-то ненормальный бугай; мой молодой человек пошёл за помощью и скоро должен вернуться, а я в доме этого психа и в самой маломальской безопасности за запертой дверкой… Я подошла к раковине и начала собирать в одну левую руку всю казалось бы свою косметику - тушь, тени, помады, расчески.. А в правую взяла лишь баллончик с лаком для волос, предварительно сняв с него крышку, подхожу к двери и направляю отверстие баллончика на дверь, на уровень моих глаз, но чуть повыше (я маленького роста)… Картинка меняется, и я понимаю, что стою уже в коридорчике темном и узком перед этой самой ванной, где дверь закрыта и с ужасом и удивлением смотрю на руки свои - там нет ни косметики ни что главное баллончика так нужного мне! Поднимаю глаза - передо мной стоит мальчик лет 11-ти и говорит мне: "ОН ранен, он поехал в больницу - у тебя есть время, чтобы убежать, беги! ОН скоро вернется" Я понимаю, что мальчик, вероятно, сын того, кто на нас охотится и пытаюсь сказать ему, что я не могу уйти, ведь мой молодой человек ушел за помощью и вот-вот должен вернуться и наткнуться может на этого психа! Но мальчик меня не слушает и произносит фразу: "Ему сейчас щекотно" Я в это время почти поворачиваюсь к мальчику спиной, чтобы уйти и понимаю, что мне что-то не понравилось в его мимике, а особенно смутила последняя фраза - я поворачиваюсь обратно, беру его за плечики, придвигаюсь и тихим голосом спрашиваю: "А где он на самом деле?" Ну или что-то вроде того, где суть заключается в том, что происходит на самом деле, говори теперь правду. вновь как бы переношусь в эту ванну - стою так же у двери с направленным баллончиком - вдруг дверь распахивается и слетает с петель - передо мной стоит нечто: какой-то высокий, плечистый, волосатый, кряжистый мужик. Я начинаю брызгать ему в глаза из баллончика, вижу, что он часто-часто моргает, но не действует ни фига!!! Видимо здесь меня схватили. Картинка вновь переносится - я иду с моим ребенком (вновь!), который уже немного подрос - ему где-то годика два и он, держа мою руку, идет рядом. Идем мы по какому-то предместью какого-то замка..рядом с нами люди, которые нам что-то объясняют почему мы здесь. еще я ощущаю присутствие человека мужского пола, присутствие которого ощущалось и на первых двух эпизодах. И на пляже (он мог быть там, но я не видела, лишь чувствовала), и в ванной комнате (но ведь я была одна! Но чувствовалось) и индетифицировала я его на этот раз как мужа... А почему мы, собственно, оказались в этом предместье, нам объяснили: мы с мужем и ребенком то ли потомки, то ли фавориты, то ли просто очень похожие люди на ту семью, которая жила там .у них то ли была какая то традиция, то ли их наказали за что-то… В общем с нами почему-то хотели сделать тоже самое что и с ними. А именно: ребенку на лбу то ли выжечь, то ли вырезать большой треугольник (я видела какой но не запомнила к сожалению, он был как-то по хитрому нарисован, перевернут), мужу отрубить верхнюю часть головы, а жену и мать (то бишь меня) оставить смотреть на это и после мучиться… картинки после стали сменять друг друга с такой очередностью. Я сижу в каком-то старинном платье на земле и рыдаю; я вижу как моему сыну кладут на голову тряпочку(мне показалось из папируса что-то)с вырезанной в ней формой треугольник ; я вижу как приковывают моего мужа(лица не различаю) к какой-то лежанке и мужик (видимо слуга) потихоньку, не спеша отрубает в.часть головы его маленьким топориком..тут меня разбудил звонок.


Новость отредактировал Lycanthrope - 16-01-2011, 10:01
Причина: Стилистика Автора частично сохранена
15-01-2011, 21:58 by greshnicaПросмотров: 1 785Комментарии: 9
+3

Ключевые слова: Сон

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ТейнШах
16 января 2011 13:31
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 458
what
     
#2 написал: Джон_Ван_Бо
16 января 2011 16:09
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 774
what
   
#3 написал: Машкин
17 января 2011 11:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 580
хех,я вот так подробно сны не запоминаю к сожалению(иной раз правда к счастью)
+
  
#4 написал: Айзек Кларк
18 января 2011 15:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 3
мммда what
#5 написал: Секретарь Сатаны
29 января 2011 17:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 83
даж не знаю что ставить. пусть будет +
#6 написал: Nekich
12 марта 2011 22:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 60
what
#7 написал: Donnie Darko
18 марта 2011 23:38
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8|0)
Публикаций: 552
Комментариев: 2 104
Не очень,честно
                
#8 написал: доктор анархия
6 апреля 2011 01:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 78
у всех тихий ах%уй. wink

браво.браво.
#9 написал: ahessa22
23 декабря 2012 21:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 627
Честно я ничего не поняла
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.