Жуткий сон

Приснилось мне, будто иду я по своему городу, а вокруг никого нет. Ни одной живой души. Город у нас небольшой, но люди ходят постоянно. Иду я все дальше и дальше, и нарастает паника у меня. Спешу заметить, что сон был до того реалистичен, что, проснувшись, я не сразу поняла, где нахожусь.
Смотрю, идет мне навстречу мой бывший молодой человек. Остановились, поговорили, и спрашиваю я у него, мол, что же с городом, почему никого нет? А он мне отвечает: "Это ты во всем виновата!" Но что именно я сделала, он не объяснил, зато я почему-то сразу ему поверила и в слезах задаю вопрос: "Что мне сделать, чтоб все исправить?!" Немного помедлив, он сказал, что вернуть все обратно я могу лишь переместившись в другое измерение, или что то в этом духе. Но суть в том, что если я попаду туда, то обратно я уже не вернусь, и мне придется остаться там навсегда. Я подумала и согласилась.
Как я оказалась ТАМ, я не поняла.) Просто этот парень как будто испарился в воздухе. Удивившись, я пошла дальше.
Чем дальше иду, тем больше замечаю, что город становится серым, исчезают все краски. И людей все больше и больше. Они проходят мимо меня, совершенно не замечая, что я стою посреди дороги. Вдруг слышу, что меня кто-то зовет. Поворачиваюсь, а там стоит моя лучшая подруга со своим парнем! Я была удивлена этой встрече. Обнялись мы, поговорили, и ее парень предложил проводить подругу до дома. Идем мы, они что-то болтают между собой, а я иду вместе с ними и понимаю, что это - не они. Не настоящие Настя с Димой. Будто бы их двойники, внешне схожие, но с совершенно другой, какой-то злой душой. Проводили мы ее, и я пошла дальше. В никуда.

Ощущение дикого страха во время этого сна были до того реальными, что я на самом деле долго отходила от него, не понимая, что это был всего лишь сон. На следующий день, можно сказать, вся моя жизнь покатилась под откос. Глупо конечно сейчас предполагать, что на это как-то повлиял мой сон, или он был предвестником моей самой "черной полосы" в жизни, но на тот момент я была просто уверена в этом.

6-08-2010, 22:22 by shadow111Просмотров: 3 114Комментарии: 4
+7

Ключевые слова: Город сон парень подруга авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Мара
11 августа 2010 18:06
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 65
Комментариев: 445
Отличный сон, который означает разрушение дружеских отношений в результате предательства со враньём и далеко идущими последствиями. Безусловно сон ни в чем не виноват.
     
#2 написал: Сайлент
23 сентября 2010 16:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 347
Да, от такого сна я б вообще не проснулась((((( Надо же, какие у тебя крепкие нервы))))) История отличная +
 
#3 написал: Kat44
27 июня 2011 21:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 40
Не очень, что-то тЁмно тут... -
#4 написал: Levaaa500
24 января 2015 22:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 58
Очень хороший рассказ. Конешно плюс
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.