Голос дома

Первый раз пишу свою историю, думаю что те, кто с этим сталкивался меня поймет…
Жили мы с моим молодым человеком в съемном доме. Дом был просторным, три комнаты, кухня, огромная веранда. Мне наше новое жилье сразу понравилось. И вот, как-то в выходной (должна сразу сказать, мой молодой человек работал и по выходным - график был не нормированным), утром, лежу я в спальне. Вроде еще сплю - состояние чем-то схожее с трансом, пошевелиться не могу…
Такое со мной было первый раз! Лежу и слышу, как на кухне кто-то ходит… А самой ни сколько не страшно, какое- то...безразличие, что-ли… Шаги очень отчетливые. Причем, дом стоит отдельно, полы деревянные. Походило это что-то, и все прекратилось… Я, когда встала, осмотрела все на месте, да и, после ухода своего парня, закрывалась на замок - мало ли кто может прийти. И после этого началось…
Второй раз уже были и голоса, несколько мужских и один женский. Они ходили по дому, из зала в кухню, и о чем-то спорили. Посуда гремела, даже телевизор включился… Я же, в шоке, вновь все это слушаю и не могу ни встать, ни говорить.
Но действительно страшно стало после того, как случилось следующее. Так же, утром, (все это происходило только по утрам, примерно в 9-11 часов), слышу - снова кто-то ходит. Будто три молодых человека (откуда у меня взялось ощущение такого возраста - не знаю сама) заходят ко мне в спальню, и один другому говорит: “Кто эта девушка? Я ее раньше здесь не видел... Давайте ее разбудим и спросим кто она такая!” После этого состояние "транса" спало. Я жутко перепугалась, рассказала все родителям, а они говорят: "Вам дом надо менять."
Мы с мамой обрызгали святой водой все углы и окна, со свечой церковной дом обошли - вроде прекратилось. Но самое страшное было еще впереди.
Месяца три никто не ходил не разговаривал. И вот, как-то утром, слышу - ходит мужчина. Зашел ко мне в спальню, сел рядом и, положив руку на горло, начинает меня душить! После этого, я вообще спать по утрам не могла. Мама вновь сказала, чтобы мы съехали с этого дома, ка можно быстрее.
Последней каплей стал еще один случай, после которого мы съехали. Я лежала в спальне, сопряженной с залом посредством проема без двери. Подняла голову (все это в том же состоянии "транса") и вижу: около шкафа сидит девушка с черными волосами, в моей черной кофте. Сидит и плачет. Я спросила ее кто она, еле-еле сумев выдавить из себя слова. Но она промолчала, даже не повернувшись ко мне. От этого стало еще жутче. После этого мы съехали - нашли другой дом, но долго вместе не прожили, разошлись с молодым человеком…
Я очень переживала, часто плакала - мне он дорог был. Теперь думаю, может это я себя видела в будущем?
Когда мы жили в том доме, я была блондинкой. А решение покраситься в черный приняла, буквально, за один вечер, после чего мы и разошлись.
Вот такая история. Хочу сказать, что ни в одном доме, ни в одной квартире со мной такого не было больше.

30-07-2012, 02:51 by Lunova85Просмотров: 3 378Комментарии: 24
+40

Ключевые слова: Парень квартира голоса призраки девушка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Rakel
30 июля 2012 04:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 232
Надо было после первого раза съезжать из этого дома.
   
#2 написал: Lorena
30 июля 2012 05:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 49
интересно +
Действительно, не стоило так быстро съезжать..ведь они вели себя не агрессивно, кроме мужика '~'
#3 написал: Amelia Vaif
30 июля 2012 05:23
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 324
Комментариев: 1 267
Я даже не знаю, кто или что это. История понравилась+
           
#4 написал: Helldog
30 июля 2012 06:53
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (677|0)
Публикаций: 703
Комментариев: 1 373
Да уж, очень странно)+
                
#5 написал: Paranormal^^^^
30 июля 2012 08:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 302
кульно. плюс. laughing braavo
 
#6 написал: ЛедиБлонд
30 июля 2012 10:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 362
итог, надо меньше лежать)))
++++++
     
#7 написал: SamaraSity
30 июля 2012 10:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 26
Комментариев: 351
В историю верю+ Слышала такой случай: В Америке семья купила себе дом. Дом был старым, какого-то 18 или 19 века. И, не прошло недели, как хозяйка начала замечать потустороннее присутствие, призраки появлялись и днем , и вечером, не говоря уже о ночи. Являлись они иногда в человеческом обличие, иногда она слышала разговоры, смех, даже ругань. От страха женщина не могла даже двинуться с места и видела, как привиденияч проходили сквозь стены из одной комнаты в другие. Решили обратиться за помощью они после такого случая: Хозяйка дома в обед пошла на кухню, чтобы приготовить еду. На пути к кухне, надо было пройти через столовую. И каково же было женщине, когда она, зайдя в комнату, буквально наткнулась на "чаепитие" привидений. Она увидела несколько человек(5 или 6), выглядели они, как люди из прошлых веков. Они сидели и спокойно пили чай, ведя беседы о погоде, каких-то делах и т.д. Как только она вошла, они все повернулись на неё, сделали "недовольные" лица и, ворча, улетели, кто под потолок, кто в другие комнаты. Говорить о том, что бедная женщина упала в обморок. я думаю, не стоит.
Экстрасенсы, приехавшие помочь, были шокированы количеством привидений. Их была целая рассада. Около 30 или 40. Причем из разных исторических эпох. Провели ритуал, призраков прогнали,все успокоилось. Но, объянить то, почему такое количсетво привидений обосновалось в одном доме, никто не смог. Предположили,что дом попал в некий временной разлом, и, люди, которые умерли и жили себе спокойно на том свете, стали приходить на место их бывшего проживания, поэтому вели себя, как дома и злились, что кто-то нарушает их покой.
 
#8 написал: nsobolevskii
30 июля 2012 10:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 159
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
#9 написал: ЗМЕЕЯД
30 июля 2012 11:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 1 149
SamaraSity, В первые о таком слышу! Что бы приведения чай пили!
Хм..а разве такое может быть что бы приведения материю имели??
   
#10 написал: nsobolevskii
30 июля 2012 11:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 159
ЗМЕЕЯД конечно могут чай пить и не только чай))), вон кошки призраки кошачий корм хавают, а тут всего чай winked
#11 написал: SamaraSity
30 июля 2012 11:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 26
Комментариев: 351
Цитата: ЗМЕЕЯД
SamaraSity, В первые о таком слышу! Что бы приведения чай пили! Хм..а разве такое может быть что бы приведения материю имели??

это я по телевизору историю смотрела) По каналу TLC. Передача про экстрасенсов. Ну, я когда посмотрела, то мне было страшно)
 
#12 написал: zeronnn
30 июля 2012 13:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 2 071
Надо было побольше о доме узнать, о его прежних жильцах.+
     
#13 написал: alexandra
30 июля 2012 15:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
SamaraSity,
интересно. Не слышала о таком.
       
#14 написал: ЗМЕЕЯД
30 июля 2012 15:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 1 149
SamaraSity, ну да страшно)) я уже представил такую картину...иду домой к себе и захожу на кухню ,а там приведения мой чай пьют! И таким злобным голосом говорят мне ты кто такой? Давай до свидания! wink
   
#15 написал: rakshi-volchiza
30 июля 2012 15:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 23
Комментариев: 960
++++++++++++++++++++++++++++++++++
  
#16 написал: SamaraSity
30 июля 2012 16:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 26
Комментариев: 351
Цитата: ЗМЕЕЯД
SamaraSity, ну да страшно)) я уже представил такую картину...иду домой к себе и захожу на кухню ,а там приведения мой чай пьют! И таким злобным голосом говорят мне ты кто такой? Давай до свидания!

ахахахах)))ну они вроде бы с ней не разговаривали)
 
#17 написал: ЗМЕЕЯД
30 июля 2012 16:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 1 149
SamaraSity, da повезло тогда ей)))
   
#18 написал: Видящая
30 июля 2012 16:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 532
надо было сразу оттуда когти рвать не надо ничего узнавать о прежних хозяевах это только в фильмах призраки чего то хотят просят успокоения типа надо нормально захоронить и т.д и т.п. в жизни это просто злобные демоны которые хотят только ВРЕДА и больше ничего другого! молодцы что съехали! истории плюс
  
#19 написал: Rakel
30 июля 2012 20:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 232
Цитата: ЗМЕЕЯД
SamaraSity, ну да страшно)) я уже представил такую картину...иду домой к себе и захожу на кухню ,а там приведения мой чай пьют! И таким злобным голосом говорят мне ты кто такой? Давай до свидания!

Рассмешили)
   
#20 написал: marzzz
30 июля 2012 22:15
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Трудно сказать: может, дело в доме, может, сама девушка неожиданно обрела сверхспособности? Спроецировать свой образ в будущем - это лихо!

Цитата: ЗМЕЕЯД
Давай до свидания

А от этой фразочки уже хочется кидаться тухлыми помидорами! am Достала! yaaah
               
#21 написал: Recoleta
31 июля 2012 07:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 538
++++++++++++++++++++++++++++++++
 
#22 написал: Aps
31 июля 2012 09:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 22
Хм... Видел уже эту историю на сайте.
#23 написал: Icy_Witch
31 июля 2012 12:26
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 2 246
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
      
#24 написал: Angel of the Dark
31 июля 2012 22:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 324
господи...
как же жутко...

мне кажется история достойна попасть лучшие истории сайта. по мне, когда такое происходит - это действительно очень страшно. честно, я бы просто свихнулась или бы вообще инфаркт хватил.
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.