Царевич-лягушка

Как-то раз катался у себя во дворе один мальчик на велосипеде. Катался, как говорится, и никого не трогал. Тут что-то сильно ударило его в голову. Мальчик трогает одной рукой место, куда ударило, и чувствует, что из его головы торчит что-то. Он остановился, слез с велосипеда, скосил глаза и увидел, что из его головы торчит настоящая стрела! Скоро он потерял сознание...
Очнулся через несколько дней в больнице. Рядом с кроватью мальчик увидел свою маму и какую-то некрасивую женщину. Как оказалось, эта некрасивая женщина в тот самый злополучный день вместе с двумя своими подругами напилась водки. Этой женщине срочно захотелось найти себе жениха. Тогда другая женщина сняла со стены арбалет, который был самым настоящим (её муж увлекался оружием), зарядила его стрелой, протянула арбалет и сказала, что пусть будет как в сказке: куда попадёт стрела - там и будет жених. Таким образом, стрела попала мальчику в голову.
Мальчик скоро умер от воспаления мозга, а некрасивая женщина каждый день ходила к нему на могилу и клала свежие цветы. А потом втайне от всех поменяла себе фамилию на фамилию мальчика.


Новость отредактировал Intercessor - 19-06-2012, 23:22
19-06-2012, 23:22 by Ninja BladeПросмотров: 2 658Комментарии: 5
+3

Ключевые слова: Мальчик стрела женщина

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Thomas Warden
19 июня 2012 23:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 153
WTF what what -------
#2 написал: Дагода
20 июня 2012 00:01
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (4|0)
Публикаций: 194
Комментариев: 2 151
А можно придраться?
Арбалет имеет намного большую убойную мощность чем та, что нужна чтобы пробить голову мальчика и полеть дальше.
Средневековый лучник со ста метров броню пробивал, а тут- арбалет.
Автор будь более внимателен к деталям.
Ничего не поствлю.
         
#3 написал: Shmolnaver
20 июня 2012 15:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 149
Комментариев: 650
Женщина из псхбольнички сбежала и отпразновать решил с помощью подруг и водки:)+ вам, поржала
      
#4 написал: Kapellan
23 июня 2012 05:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 118
Я таки поставлю плюс. История оочень смешная!
#5 написал: Kamo
24 июня 2012 01:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 12
Бред пьяного легушонка :D
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.