На грани реальности

Хочу поведать вам свою историю, которая произошла со мной во сне, а возможно, даже и наяву. Я, как обычно, почитав на ночь книгу, легла спать. И вот начала я засыпать и погружаться в сон, наслаждаясь моментом засыпания. Потом, услышав резкий звук с улицы, меня как бы выбросило из сна, по крайней мере я так думала. И вот снова я лежу на своей постели, на стене отсвечивается свет от уличного фонаря, я погружаюсь в сон. Мне снится сегодняшний вечер, я читаю на ночь книгу и ложусь спать. Засыпаю в этом новом сне и слышу возле себя какой-то шепот. Открываю глаза и вижу вокруг себя в своей же комнате призрачных, вытянутых вверх, безликих существ. И этих призраков очень много, и они все ближе и ближе приближаются, пытаясь дотянуться ко мне. Поскольку я хорошо контролирую свои сновидения и легко осознаю себя во сне, то я сразу же попыталась проснуться, но у меня ничего не получилось. Тогда я решила проснуться открыв во сне глаза. И хотя это оказалось довольно сложно, (управлять своим физическим телом будучи в «астральной» активности, у меня все же получилось. И здесь началось самое страшное в этой истории. По мере того, как мое физическое тело начало просыпаться, за счет поступления новой информации из «открытых» глаз, эти призраки начали рассеиваться. Но что самое интересное, угол моего зрения в этой комнате остался таким же как и во сне, только расстояние к стенам словно уменьшилось. За счет этого было твердое осознание того, что все это произошло в реальности, что эти существа с другого мира пришли за мной, а не я отправилась к ним во сне.
Я проснулась, и больше этой ночью уже не засыпала – мне было страшно. Мне казалось, что если я усну, то, возможно, не смогу пройти обратно эту грань.


Новость отредактировал Mrs. Pan - 26-12-2010, 16:34
26-12-2010, 16:07 by ZubrovaПросмотров: 4 308Комментарии: 8
+9

Ключевые слова: Сон призраки грань

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: anubis.67
26 декабря 2010 16:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 130
Да, это просто один из неприятных снов, диагноз: меньше чтения перед сном ужастиков.
#2 написал: inna
27 декабря 2010 15:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 55
бывает и такое +
#3 написал: Zubrova
29 декабря 2010 16:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1
anubis.67,
На ночь читала Куприна, а у него, насколько знаете, ужастиков нет.
#4 написал: Катиринка
10 июля 2011 11:34
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
+++++++
               
#5 написал: il.kate2011
24 декабря 2011 10:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 259
++++++++++++++++++++++++++++++++
#6 написал: Танюфька
4 января 2012 20:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 81
+_______________________________________+
#7 написал: Marion Phauna
12 января 2012 19:04
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
сон не отпускает. так часто бывает,когда осазнаешь что ты во сне+
             
#8 написал: ahessa22
2 декабря 2012 13:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 627
молитесь перед сном
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.