На грани смерти

В ту ночь мы были одни.. Папа работал в ночьную смену.
Как обычно, покормив тебя уложила спать, и сама легла рядом.
"Вдруг, открываю глаза и понимаю, что спать не хочется, и как будто надо найти выход от сюда, с этой комнаты. Подхожу к двери, и начинаю ее прощупывать, ищя в ней пустое мягкое место. Я все прекрасно осознавала. Саму дверь открыть не пыталась.. Как - то даже на ум не пришло.. И тут ты закашляла во сне... Я отвлекаюсь от своего занятия и поворачиваюсь посмотреть - все ли с тобой в порядке и вижу - я лежу рядом с тобой!! А ты уперлась своей ножкой мне в горло..
Потом, какие - то мысли что это сон.. Что такого просто не может быть.. Попыталась проснуться - не вышло.. Стояла как вкопанная, а потом подумала: я умерла.. Как же ты, такая маленькая, будешь без меня.. Стало очень жалко тебя.
С этим мыслями, и с большими усилиями я медленно подошла к своему телу и легла как бы в него, пытаясь повторить в точности его положение..
А потом я очнулась и откинула ножку так резко, что ты заплакала как резаная. Потом сново помутнение и провал..
Снова очнулась уже днем одна в комнате, с кухни доносились голоса папы и бабушки. Голова сильно болела, в ушах гул.
Ну, а потом мне бабушка рассказала, что ночью услышала твой плач, но так и не дождавшись пришла, а я лежала без сознания. Пытались разбудить, но не вышло. Вызвали врача. Врач сказал что все в порядке, жить будет, но причину столь глубокого сна сказать не смог. А причина была в перекрытии сонной артерии.

После этого случая я знаю точно, что жизнь после смерти есть.


Новость отредактировал Mrs. Pan - 9-01-2011, 10:22
8-01-2011, 07:39 by manyaПросмотров: 3 323Комментарии: 4
+12

Ключевые слова: Сон грань смерть

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Дезмонд Майлс
9 января 2011 11:26
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
что то не совсем понял голова закружилась спал мало((( ++++++++++
                           
#2 написал: ILIANA
10 января 2011 05:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 294
Комментариев: 2 378
то есть получается вы, когда маленькая были, перекрыли ножкой сонную артерию? +
             
#3 написал: manya
10 января 2011 08:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 90
да.. мама говорит что вертелась тогда сильно во сне... вот и довертелась
#4 написал: tema40
10 января 2011 20:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 25
интeрeснaя история. з.ы чтож вы тaкaя нe aккурaтнaя в млaдeнчeствe были?))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.