Сон, или нет...

Не знаю даже, что за хрень происходит последнее время...

Бывает, я ложусь спать и засыпаю меньше, чем за 10 секунд, вырубаюсь просто-напросто. Открываю глаза, и вижу, что я нахожусь в своей комнате. Вот только пошевелиться я не могу. То есть я могу шевелить пальцами, или поднять руку, но это нереально сложно. Такое чувство, что рука весит килограмм так 8 и ее очень сложно поднять. Все происходит жутко медленно, и я не могу перевернуться!

Я слышу позади себя странные звуки, шаги, голоса, вопли, крики, шепот. Мне становится страшно, но перевернуться и посмотреть, что же все-таки происходит, мне не удается!

И чтобы проснуться, или скорее избавиться от этого состояния, я должен оторвать свою голову от подушки. Вот и все решение проблемы, возможно, кому-то это покажется глупостью, но я пишу это абсолютно серьёзно. Но не все так просто, как кажется. Когда я пытаюсь поднять голову, тогда она просто "приклеивается" к подушке. И все это время, пока я пытаюсь поднять свою голову, сзади меня звучат эти крики... Это ужас как страшно, учитывая то, что я продолжаю здраво мыслить.

Когда мне удается отодрать свою голову от подушки, я снова могу шевелиться, но если я закрою глаза, или расслаблюсь хоть на секунду, то это опять начнется... Чтобы этого не произошло, я переворачиваю свою подушку, и ложусь на другой бок...

Я рассказал это своей сестре, и я был удивлен ее ответом...

- Со мной происходила такая же фигня, да и до сих пор, бывает, происходит.

Я задал вопрос в Интернете по поводу этой хрени. Многие отвечают, мол, ты просто не можешь покинуть свое физическое тело, если тебе это удастся, то ты попадешь в астральное тело. И все наподобие этого. Я не хочу принимать такие ответы всерьёз, т.к. мало ли кто мне там ответил, может псих какой-нибудь.

Ребят, я уверен, что у кого-то все-таки тоже есть такая же хрень, раз уж с моей сестрой приключилась такая же ситуация... Поделитесь своим мнением. Заранее благодарен.


Новость отредактировал Elfin - 24-11-2013, 15:48
24-11-2013, 15:48 by NikroC15Просмотров: 2 430Комментарии: 8
+1

Ключевые слова: Сон состояние звуки шаги голоса вопли крики шепот астральное тело физическое тело потусторонние силы авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: димик
24 ноября 2013 16:19
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Сонный паралич.
                     
#2 написал: Gogojana
24 ноября 2013 21:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 6
Да самая распространенная вещь , почитай много здесь таких историй и не переживай:) у меня такое почти каждую неделю., только еще инкуб в этот момент приходит ;)и слышу чаще голос, шепот на ухо. Попадание в астральный мир и захаживают разные духи.
#3 написал: nik2222
24 ноября 2013 21:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
иногда и у меня бывает но очень редко
#4 написал: Kir87
24 ноября 2013 23:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 736
интересно. Я свои сны в основном забываю при пробуждении. Здесь записал 2 сна, особо запомнившихся, но обычно забываю, как будто и не снилось ничего. Получи +
  
#5 написал: NikroC15
25 ноября 2013 07:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 12
Gogojana,
Инкуб?)
#6 написал: фиалочка
25 ноября 2013 16:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 118
выход астрального тела. я тоже вначале была в шоке. теперь все нормально. после ночных прогулок реально выхожу из тела и шастаю по мирам. за историю +
#7 написал: drcrutelo
2 декабря 2013 20:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3
Это сонный паралич,он происходит когда спишь на спине. А чувство ужаса происходит изза ухудшения дыхания во время сна , и следственно давления на грудную клетку.А когда так спишь (давление на грудь ) , мозг почему то начинает придумывать всякие страхи. А за статью плюс,занятно.
#8 написал: NikroC15
3 декабря 2013 16:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 12
drcrutelo,
А обязательно если спишь именно на спине?
Я сплю только на боку...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.