Сон ли это?

Первый «сон» был ещё в прошлой году. Где-то осенью, когда каникулы. Тогда я часто не спала ночами, либо читала, либо сидела за компьютером. А потом наладила режим и уже спала ночами, а днём занималась другими делами. Так вот, после обычного дня ничего не деланья я легла рано. Долго я лежала и не могла уснуть. Время приблизилось к трём часам. Тогда я закрыла глаза и попыталась уснуть. Я и не заметила, как вроде бы уснула. Перед глазами появилось что-то вроде меню. Мол, выбери сон, и ещё начали слышаться какие-то голоса их этих снов. Такие громкие, непонятные, но знакомые. Знаете, это сложно описать. Пытаясь проснуться, я открывала глаза и оказывалась в своей комнате. Ещё было такое странное чувство страха, хотелось убежать к маме, как в детстве, и лечь рядом с ней, но я всего лишь включала светильник и опять не спала ночью, а с рассветом засыпала.
Второй сон был уже в этом году, в январе. Тогда с режимом было всё в порядке, так как я училась и нужно было ложиться рано, чтобы не спать на уроках. Так вот легла я, наверное, где-то в 23:00, может быть, раньше. Пыталась уснуть час, потом почитала и опять легла спать, закрыла глаза и лежу. На этот раз передо мной встал угол моей прохожей. Вообще-то, сам угол не виден, когда лежишь, но часть прихожей вижу. Так вот, этот угол, как фото какое-то, и опять какие-то громкие голоса. А я лежу как парализованная. Снова попыталась проснуться и снова открыла глаза, оказалась в своей комнате, а дверь ещё перед сном закрыла, чтобы никто не тревожил. И опять такое чувство страха, ну просто невыносимое.
Точно не знаю, но я вроде бы засыпала на одном и том же месте и том же боку…
И я даже понять не могу, что это такое.
P.S: Было у кого-нибудь что-то подобное?


Новость отредактировал Dr. Kripke - 16-07-2012, 13:34
16-07-2012, 13:34 by MikomiПросмотров: 2 911Комментарии: 4
+2

Ключевые слова: Сон страх голоса

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: niki_engi
19 июля 2012 02:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 29
За историю плюс) У меня много " интересного" происходило во снах, но такое я читаю впервые)
#2 написал: Necromantika Black
11 сентября 2012 12:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 630
интересно. попробуйте развивать в себе это..
  
#3 написал: Царь™
26 апреля 2013 19:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 73
+ за историю. Она и правда интересная. braavo
#4 написал: Babe 2014
10 мая 2013 16:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 6
У меня такое было ну очень часто! и Вот я где то 3 месяца назад услышала голос своей лучшей подруги что она звала на помощь а потом раздался хлопок как будто что то или кто то упало и в этот же момент перед моими глазами появилась дата 15.02.2013 (сон снился 03.02.2013) и меня разбудил будильник я не понимала такое ощущения что это должно произойти я отметила эту дату на календаре! Красным цветом, и вот 15 февраля я услышала (в реальном мире не во сне) как подруга кричит "Помогите" и раздался грохот! (подруга жила в моем доме на 3 этаже!!!) я выглянуло в окно ( я жила на 2 этаже ) и увидела как подруга чуть шевелясь лежит на траве ОНА УПАЛА С БАЛКОНА СВОЕГО ЭТАЖА!!!! После этого случая я поняла что это был вещий сон и с тех пор я все услышанные во сне фразы записываю в свой дневник и даты тоже иногда когда голос не знаком мелькает лицо этого человека и я пытаюсь после сна составить подробный фото робот и вклеиваю в дневник !!! Мне удалось помочь же 39 людям!!! Так что Автор прислушивайся к фразам этих голосов может у тебя получится спасти чью ту жизнь !!! Кстати не волнуйтесь подруга жива и здорова и нам по 15 ле friends т!!! Кстати мне по началу тоже слышались непонятные громкие и кричащие голоса!!! А даты в каждом сне появляются!!! После того как я разобралась в своих снах у меня начали налаживаться дела в школе танцев и пения пою я на Испанском и уже записала диск скоро выйдет!!! Напишу название !!!! А ой простите отвлеклась Удачи автор!!!!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.