Сон-коридор

Снится мне старинный замок. Иду по коридорам, все в готическом стиле - красиво и в то же время мрачно. Но именно эта мрачность больше всего и завораживает. Выхожу в большой зал, потолки настолько высокие, что приходится запрокидывать голову, чтоб увидеть их. А вдоль стен стоят стеллажи, уходящие прям под потолок. И все полки заполнены книгами... старинными книгами. Подхожу к полкам - ох ты ж ёжкин! Да тут сплошная магия, оккультика, колдовские книги, ну прям мечта идиота! А это что? Да ну на..!!! НЕКРОНОМИКОН!!??? Вытаскиваю эту книгу, и просто не могу отвести от нее взгляд. Иду дальше в обнимку с этой реликвией, дума, где б свою пятую точку опустить, чтоб углубиться во чтение при всех удобствах. Смотрю, прям как по заказу, стоит кровать. Большая, с красного дерева, резная, с какими-то то ли горгульями, то ли непонятно кем, вырезанными на изголовье этой кровати. С этого момента я начинаю во сне видеть себя со стороны. Вот я ложусь на кровать, вот открываю книгу, вот с нездоровым блеском в глазах начинаю читать.... Вижу себя сверху все это время. И вот - из-за подушек, на которых лежит моя голова, вылезает какое-то непонятное существо - вроде змея, но огромная, и с лапами как у крокодила, а вокруг головы словно ореол из острых костей, соединенных между собой кровавой плёнкой, и вот эта дрянь, шипя и хрипя, ползёт ко мне. А я, такое наивное животное, лежу читаю! И тут до меня доходит - СТОП, товаггищи! Если я вижу себя со стороны, значит это неправда, то бишь не реально, то бишь опять же - СОН! Просыпайся срочно!!

Открываю глаза... Лежу у себя в комнате. На своей кровати. В окно уже светит солнце... Хорошо! Но вот звук почему-то не прекратился - да-да, то самое шипение-хрипение..... И звук этот у меня уже над самым ухом... Поворачиваю влево голову.. И вижу у себя перед носом то самое чудище из сна, с открывшей пастью кидающееся мне прям в лицо!

.....а вот теперь я уже точно просыпаюсь. Подскакиваю с воплем на кровати. Сижу в шоке. Вот теперь точно сон окончен.... солнышко светит в окно... доброе утро всем. Позднее мне сказали, что когда тебе снится, что ты спишь или же проснулся - это и есть сон-коридор

21-09-2010, 18:58 by ScorpПросмотров: 2 975Комментарии: 6
+5

Ключевые слова: существо коридор замок

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VENDETTA
22 сентября 2010 11:48
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Очень красивый сон, мне этих сон-коридоров так много снилось. не люблю я их +
                
#2 написал: Ласка
22 сентября 2010 12:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 715
прикольно,а мне все кладбище снится,из которого я выйти не могу +
  
#3 написал: A_S
3 октября 2010 12:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 87
О, а мне тоже недавно сон-коридор приснился. Типа я ночью просыпаюсь, вижу темноту, теряю ко всему интерес и снова засыпаю.
+, я люблю сны-коридоры
#4 написал: Deana Winchester
22 февраля 2011 13:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 63
+
#5 написал: Танюфька
4 января 2012 20:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 81
а мне снится я просыпаюсь потом ешё и ешё раз и всё конец коридора dinozavr
#6 написал: ahessa22
22 сентября 2012 13:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 627
Да весёлая прогулка по замку
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.