Подземелья

В общем, я работал бурильщиком. На улице было холодно, я был в бескрайней тундре. Мы должны были найти алмазные жилы. Я взял свой бур и начал сверлить землю. Прорыв землю, я упал в пещеру. Остальные рабочие не обратили на это внимания, они безмятежно шли по своим делам. Я попытался вылезти, я карабкался, прыгал, но безрезультатно. Я просто срывался или не допрыгивал. Я оказался обречённым в тёмных пещерах. Пошёл по тоннелю, надеясь найти выход, но подземелье только тянулось вглубь. Мне было страшно, я чувствовал, как будто кто-то охотится за мной, я даже встретил это. Это был скелет в старых доспехах. Я начал убегать от него. Оторвавшись, я продолжил ходить по пещерам. Потом на стенах появлялись черепа, кости, паутина и т.п. В конце концов, я нашёл проломленную кирпичную стену. Я прошёл через неё и был поражён. Оказался я в огромном помещении с арками, колоннами, а на полу были лужи лавы. Это место было чем-то, похожим на подземный храм. Посреди него стоял сундук, я открыл его, но на этом моменте я проснулся.


Новость отредактировал Eternity - 5-01-2013, 19:31
5-01-2013, 19:31 by KreppyManПросмотров: 1 362Комментарии: 4
0

Ключевые слова: Пещера скелетов подземелье тоннели

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Immortal o_O
5 января 2013 19:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 95
Комментариев: 1 771
Ну что тут сказать,+,мне понравилось.
       
#2 написал: Montesionne
6 января 2013 13:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 321
эмм.. это просто сон) без оценки)
  
#3 написал: KreppyMan
6 января 2013 22:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 12


Montesionne,
эмм.. это просто сон) без оценки)

А я куда писал?!
#4 написал: Foxy Lady
22 апреля 2015 05:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (35|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 682
Сразу видно, человек не имеет представления о тундре. Во-первых, нет в тундре алмазных месторождений. Во вторых, кроме вечной мерзлоты там вообще ничего нет, никаких туннелей, а тем более рыцарей в доспехах (чего б им там делать! там холодно в железных доспехах). В-третьих, алмазы он ходит с буром ищет по тундре... Блин, это ж не золотая лихорадка, все ходят, ищут алмазы под ногами! A oни там как пуговицы оторванные валяются!
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.