Уходи... Ты скоро умрёшь...

Здравствуйте дорогие читатели, меня звать Сеня, всё случилось именно в ту ночь, когда было полнолуние пятницы 13-ого. Я надумывал позвать братанов, да не получилось, все отрывались у себя дома, пришлось мне одному идти.

- Ну что же, вперёд. - уверенно сказал я.

Везде, где бы я не ходил, была кромешная тьма, а за ней как будто слышны рычание и стоны. Я не экстрасенс или телепат, мне всё кажется таким, странным... До сих пор не могу понять, почему именно я слышу это? Я рассказал об этом родителям, но они не поверили, пришлось разбираться самому.

- Эх, куда же мне пойти?
- с-с-с-с-сюда-а-а-а-а-а-а...
- Не понял?
- с-с-с-с-сюда-а-а-а-а-а-а...
- Неужто опять?

Я пошёл вслед за голосом ведущего меня.. к школе???

- Эмм, а почему я пришёл в школу?

Нашёл я, у кого спрашивать...

- и-и-и-дии-и-и-и ко мнееееее...
- Кто ты? И что ты хочешь?
- и-и-и-дии-и-и-и ко мнееееее...

Я открыл входную дверь, и вошёл...

- Так-с, куда мне теперь?
- что-что-что-что ты-ты-ты-ты... - прозвучало эхом.
- АЙ! Что?
- уходиии...
- Аа?
- УХОДИИИ!!!
- ААААААА!!!

Я побежал в класс и закрылся.

- Фух, что это было?
- я знааааю что ты здеееесссь...
- Пошёл к чёрту!
- TY SKORO UMRESH...

Я оглядел весь класс, и нашёл что-то...

- Так, а что это? Какая-то записка...

"Здаров Сеня, если ты это читаешь, значит меня уже нет в живых, это моё предсмертное послание, ты наверное не в курсе того, что происходит в этой проклятой школе.. но я то знаю, что здесь таится таинственное зло.. и его нужно остановить.. ты должен найти, одну книгу.. в подвале, она в сундуке.. ты.. должен найти.. ключ.. он.. в туалете.. под крышкой унитаза.. смотри.. чтобы он тебя.. не поймал.. досвидос..."

- ... Это шутка?...
- TY SKORO UMRESH... TAK ZHE KAK I TVOY DRUG...
- Мазафака, нужно найти это ключ!

Я рыскал все туалеты, но ни в одной не нашёл этот ключ, может он ошибся? Хотя, если подумать, не только у учеников есть туалеты, у учителей тоже.. значит нужно идти на 2-ой этаж!

- Ну-с, я в туалете...
- TY NIKOGDA NE SMOZHESH POKINUTJ SHKOLU...
- Ну где же этот чёртов ключ!? Ага! Нашёл!
- TY V LOVUSHKE...
- Теперь нужно найти подвал.

Я спустился на 1-ый этаж и смог найти подвал, но...

- Не понял?... А где проход?...
- MUHAHAHAHAHAHAHAHAHA...
- Неужели, он просчитался?... Стену замуровали, ещё год назад... Твою ж мать!
- YA PREDUPREZHDAL... NET, MY PREDUPREZHDALI...
- Да блин-а! Я не в состоянии выломать стену, неужели, всё так и закончится??
- TY BUDESH GNITJ...

Выход оставался только один... Выпрыгнуть из окна... На 1-ом этаже все окна закрыты и на 2-ом тоже... Пришлось лезть на крышу...

- Вот чёрт! Ну почему это случилось именно со мной?!
- POTOMU CHTO ETO TY NAPISAL ETU ZAPISKU...
- Что?... Я?... Не может быть... Тогда.. почему я этого не помню?... Неужели.. это уже случалось??...

Тут я погрузился в сомнения... Что правда, а что ложь... Уже было неважно... Всё было в кромешной тьме...

- У меня.. была потеря памяти??... Всё повторится??...
- Прости... - услышал я голос позади.

Не успел я обернуться, как меня столкнули вниз... В итоге я оказался в больнице.. каким-то образом, врачи смогли меня вытащить из комы.. я был в сметении.. я не понимаю.. как я оказался в больнице.. меня сбила машина?.. или.. я упал?.. не понимаю...

И всё повторилось... Я тогда так и не понял, кто меня толкнул... Через месяц, меня выписали, я жил себе нормальной жизнью, но в школу я ходить не мог, потому что, когда я приближаюсь к ней, меня охватывает чувство страха и я слышал оттуда голоса: "Уходи... Ты скоро умрёшь...", говорили они...

21-07-2013, 09:24 by My AutumnПросмотров: 2 184Комментарии: 0
+1

Ключевые слова: тьма школа ты скоро умрёшь голоса

Другие, подобные истории:

Комментарии