La_galaxia (продолжение)
Пока я справлялся с большим количеством монстров, }{0ТТ@БЬ)Ч лишь смеялся... После того, как все монстры лежали на земле, я побежал к }{0ТТ@БЬ)Ч, как понимаете, не с добрыми намерениями - я хотел его убить. Только там можно было избавиться от него. Каким-то образом он вызвал землетрясение... Причем оно было только на моей стороне, он же просто стоял и смеялся на небольшом куске земли, которое не трескалось. Я упал вниз. Из-за падения я потерял примерно четверть своих жизней, но восстановил их эликсирами. Я начал копать и искать выход, как вдруг из другого угла на меня потекла лава... Я потерял теперь уже более половины жизней, а эликсиры закончились. После нескольких минут я всё-таки нашёл выход и выбрался наружу. }{0ТТ@БЬ)Ч резко перестал смеяться и достал оружие. Это было одно из самых сильных оружие в игре - меч лавы. У меня же была некий пистолет с метеоритными пулями. Вдруг у меня начала тормозить игра, и мне было еле-еле видно, как соперник нанес по мне несколько ударов. Я ничего не мог сделать. У меня осталась одна жизнь! Если я умру, не выяснется, что будет с игрой. Через минуту я уже спасался бегством, по дороге успевал поворачивать и несколько раз выстрелить по нему. Жизней у меня было всего-то 100, а у него, каким-то образом, было их ровно 500... Да и метеоритные пули наносило по нему лишь по 5 урона вместо 25... Я пробежал ещё немного и остановился. Здесь был тупик, который никак было нельзя пройти. Но мне очень повезло. Рядом с тупиком я обнаружил сильный эликсир и поднял его. Быстро выпив его, я восстановил всё здоровье, у меня было все 100 жизней, у него же оставалось 250. Опять все жутко затормозило... Я не мог и шевельнуть своим героем. У меня осталось около 10 жизней, и я побежал в другую сторону. Я аккуратно упал вниз под землю, }{0ТТ@БЬ)Ч за мной. Я долго бежал, пока не увидел большую яму лавы. Тут я придумал план. Так как мой соперник был ещё далеко, он знал куда бежать. Я сделал яму, и когда он уже был близко, я резко открыл её. Я быстро прыгнул в яму и закрылся под 5 слоями. Лава покрыла его полностью. Он куда-то убежал, но по жизням у него оставалось совсем немного - около 25. Пять пуль и дело сделано. Я выбрался и побежал по его стопам. Я прибежал к какому-то огромном замку. Просто войти в него было невозможно, на двери были лазерные лучи. Я начал стрелять по окнам, да и вообще по все замку. Мои пули были рикошетные. Когда пули уже прыгали по всему дому, ища врага, он выбежал... Я выстрелил в него десять раз. Он успел в чат написать последние слова:-ETO ESHE NE KONEC!
Он упал замертво. На следующий день в игре стали происходить разные странности. Причем, именно на моем сервере.
Однажды, где-то через неделю, я включил антивирус на компьютере. Он нашел странный вирус. Опасность его было очень высока... Название у него было }{0ТТ@БЬ)Ч... Его я срочно удалил. Я рассказал это моему другу, он не поверил и лишь посмеялся. Игра была лучше у меня и мы решили отправить его в интернет.
В Англии он особого успеха не имел, и тогда я решил перевести игру на испанский (в этом мне помог друг, который хорошо знал их язык). В Испании эта игра весьма известная. Приятно даже как-то. Несколько раз мне писали, что видели призрака с ником }{0ТТ@БЬ)Ч. Он был весь красный, видимо, жаждал мести... Также я узнал ещё кое-что: вирус пришёл ко мне, когда я качал кое-что нужное для игры. И ещё. Если бы я умер в игре, игра бы просто не включалась...
Новость отредактировал Улайри - 3-02-2014, 13:36
Причина: Перенесла в другой раздел, исправила тэги
Ключевые слова: Монстры жизни эликсиры