Искатель. Старое бомбоубежище

Здравствуй, дневник. Сегодня XX.XX.XXXX.
Недавно я узнал, что в нашей деревне есть старенькое, заброшенное бомбоубежище. И решил сходить туда. Время я выбрал не самое подходящее. Ведь на улице зима, снегу выше крыши. Но меня это не напугало и я взял саперную лопатку, респиратор, свой старенький ПМ, фонарик и печенье с чаем, на случай, если захочется перекусить. В общем, я как на войну собрался. Нет, ну мало ли что. Через час я уже был возле предполагаемого входа в подземелье. Примерно час мне потребовался на раскапывание снега, и я обнаружил массивную железную дверь. К моему удивлению она оказалась не заперта, я легко прошёл внутрь.
Внутри было темно, но мой фонарик прекрасно справлялся с работой и мне оставалось надеть респиратор, так, на всякий случай. Пока я шёл, я встретил достаточно большую стаю крыс, несколько комнат с разным набором вещей и лифтовую шахту ведущую куда-то во тьму. На моим часах было уже 17.11, когда я думал возвращаться с найденным хламом обратно, как моё внимание привлекла дверь с надписью «Вход воспрещён». Мне, конечно же, захотелось туда войти, очень-очень захотелось.
Я зашёл и увидел огромное… ничего. Это и вправду было «ничего». В полу зияла огромная дыра. Я даже когда зашёл, чуть туда не упал. После долгого спуска вниз я увидел множество проходов. Кто-то их вырыл. Но кто? Так вот из одного тоннеля тянуло гнилью. Я, конечно же, пошёл туда. Источник запаха я нашёл быстро, это были трупы. Большая гора трупов и это была именно гора. Меня чуть не стошнило, но этого делать нельзя, ведь я в респираторе. Через несколько моих шагов я увидел НЕЧТО. ОНО смотрело на меня своими глазами, если то, что осталось от них, можно назвать глазами. Странно, но я увидел только глаза. Спустя мгновенье, я, не дожидаясь ответных действий этого НЕЧТО, выхватил ПМ и всадил всю обойму в НЕГО. ОН упал на землю. Мне стало интересно, что это за СУЩЕСТВО. Но я пересилил любопытство и стал убегать. Как только я вылез из дыры, НЕЧТО попыталось добраться до меня. Но тут в ход пошла моя лопаточка. Я, что есть силы ударил ЕГО и ОН скатился вниз. Я не стал ждать и побежал к выходу. Уже когда я выбежал, я услышал ЕГО крик. Я обернулся и увидел, что ОНО стояла перед выходом из убежища, но не решалось выйти наружу.
Больше я туда не хожу, а зачем, чтобы ОНО меня съело. Ну, уж нет. Этот день я буду вспоминать ещё долго. Удачи!!!

25-01-2014, 12:39 by Aleksandr13Просмотров: 3 199Комментарии: 6
+5

Ключевые слова: Боубоубежище монстр нечто встреча

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: димик
25 января 2014 17:14
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Не особо понравилось, но плюс за старание поставлю.
                     
#2 написал: Aleksandr13
26 января 2014 04:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 6
димик,
Спасибо, а что конкретно не понравилось?
#3 написал: dabudi_dabudai
1 февраля 2014 16:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
я настолько упорот что мне показалось не бомбоубежеще а бомжеубежище
#4 написал: PankTOP
4 февраля 2014 16:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 7
Стандартный рассказ про ток как человек в тонеле наткнулся на монстра и ринулся убегать наружу и выбрался.
#5 написал: GregDead
21 апреля 2014 11:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 7
Плюс,но история явно несколько выдумана
#6 написал: Цепной Пёс
27 мая 2014 20:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 74
Сталкер, метро и фильм "Тайна перевала Дятлова". Смесь достаточно удачно вышла. +
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.