Странный поступок

Автор я, не судите слишком строго пишу 1-ый раз, возможно будут орфографические ошибки.
Иду я по тёмной улице примерно в 22:30, вижу впереди меня идёт какой-то человек причём лица его не было видно.
Мне казалось что он смотрит на меня, меня это очень устрашило но я продолжил идти вперёд ему на встречу.
оставалось 10 метров до моего дома но этот странный человек как-то странно заревел. И тут я остановился не потому что мне стало страшно, я не мог двигаться даже пальцем пошевелить. Я упал на землю, а этот странный человек подошёл ко мне, сначала уткнулся мне в лицо а потом исчез. И тут у меня разболелась голова, мне казалась что она лопнит. Я начал извиваться держа свою голову руками, и я отключился.
Проснулся в каком-то странной комнате, она была с красными стенами и с 1 старинной люстрой весящей на толстой цепи. Свечи на ней не горели, я в панике подскочил и начал искать выход, но я его не нашёл я очень испугался и мне начало казаться что я начал падать вниз, это чувство пробыло у меня не долго, и я снова потерял сознание. Когда я проснулся уже было утро, солнце вставало, я встал отряхнулся и начал идти домой, но как только я наступил на освещённую солнцем часть земли меня откинуло назад, я был в не понятках и я снова наступил туда и меня снова откинуло. Я испугался и решил быстро выскочить на солнце и забежать в дом, я начал разбегаться вскочил на солнце и уже начал бежать в сторону дома как у меня очень сильно разболелось тело, я упал и больше не очнулся.

29-11-2013, 03:17 by PankTOPПросмотров: 2 308Комментарии: 0
-2

Ключевые слова: Человек комната свечи люстра авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии