Старинный сундук

Мужчина средних лет по имени Тревор Бейли только что переехал в новую квартиру в Сиэтле. Он пошёл в город, чтобы купить себе мебель, но не смог найти ничего для себя подходящего. У него был довольно странный вкус, он любил необычную мебель, поэтому, в какой бы магазин он не заходил, ничего интересного он найти не мог.

Расстроенный, он свернул на узкую улочку и оказался возле небольшого, старого антикварного магазина. Он решил заглянуть туда, чтобы купить что-нибудь стоящее.

Там наткнулся на старинный сундук. Наконец, он решил приобрести такой интересный предмет мебели. Он расплатился с продавцом и попросил доставить сундук ему домой в тот же вечер.

Через несколько часов он сидел на диване у себя в гостиной, смотрел телевизор, и случайно бросил взгляд налево и увидел нечто, что заставило его нервно вздохнуть. Он был уверен, что увидел в щели под крышкой сундука пару налитых кровью глаз. Они, казалось, смотрели прямо на него, и зло сверкали.

Мистер Бейли был охвачен внезапным приступом необъяснимого страха, и несколько секунд сидел неподвижно. Затем, преодолев свой ужас, он вскочил и подбежал к сундуку. Распахнув крышку, он увидел, что сундук был пуст.

Озадаченный мистер Бейли вернулся на диван и попытался успокоиться. Он стал уверять себя, что у него лишь разыгралось воображение, но пара ужасных глаз не выходила у него из головы.

Он старался не смотреть на сундук, боясь, что снова может увидеть нечто ужасное.

Когда наступила ночь, мистер Бейли начал забывать о странном происшествии, и решил, что увидел игру теней. Когда он уже собирался лечь спать, он не смог сдержаться, чтобы ещё раз не взглянуть на сундук.

Он замер, и волосы на затылке встали у него дыбом. На него смотрели отвратительные глаза. Они выглядывали из того же отверстия, и как и прежде зловеще смотрели на него.

В состоянии шока, мистер Бейли издал крик ужаса, и глаза вдруг исчезли. Когда он осторожно приблизился к сундуку и осторожно открыл крышку, он снова увидел, что там совершенно пусто.

Теперь ему казалось, что он сходит с ума, и решил избавиться от таинственного предмета мебели. Мистер Бейли взял телефон и позвонил в службу утилизации. Он попросил их приехать пораньше на следующее утро. Сказал, что у него есть старинный сундук, который он хотел бы побыстрее отправить на городскую свалку.

Когда он повесил трубку, он вздохнул с облегчением. Расслабившись от мысли, что завтра он избавится от сундука, он пошел спать.

Той ночью, мистер Бейли лежал в постели, ворочаясь. Всю ночь его преследовали ночные кошмары. Во сне он видел налитые кровью глаза. Они наблюдали за ним изо всех тёмных мест в квартире. Отвратительные глаза, казалось, следили за каждым его шагом, и он понимал, что этого злого взгляда нет спасения.

Он проснулся внезапно, в середине ночи, весь в поту. Его сердце билось угрожающе быстро. Воспоминания о страшных глазах были мучительны, и он не смог уснуть снова.

Осторожно встав с кровати, мистер Бейли, на цыпочках, бесшумно вышел в прихожую. Тихо открыв дверь своей гостиной, мистер Бейли посмотрел на зловещий, старинный сундук в углу комнаты. Все казалось мирным и безмятежным, как и за несколько часов до этого, когда он пошёл спать.

Но что-то по-прежнему беспокоило его. Когда он уходил спать, он был уверен, что закрыл крышку сундука, а теперь она была открыта. Внезапный холод прошёл у него по всему телу. Он почувствовал, как будто старинный сундук ждал, когда он снова осмелится приблизиться к нему.

Словно в трансе, мистер Бейли почувствовал, что не может сопротивляться, и медленно пошел к открытому сундуку.

***

На следующее утро, когда прибыли рабочие, чтобы забрать сундук, входная дверь в квартиру оказалась распахнутой, а старинный сундук стоял в центре комнаты. Рабочие подняли его на тележку и вынесли на улицу, где их ждал фургон.

Рабочие загрузили сундук в фургон, они не могли слышать отчаянные крики, исходящие изнутри. Когда они подъехали к городской свалке, они так и не услышали отчаянные стуки, внутри сундука.

Рабочие подъехали задом к краю утёса и скинули сундук вниз. Он полетел с огромной высоты, ударяясь боками о скалы и переворачиваясь в воздухе, пока с громким всплеском не рухнул в воду и быстро исчез из вида.

Напоминаю, история не моя, источник: http://otstraxa.su/scary/starinnyj-sunduk/


Новость отредактировал Enomel - 5-11-2012, 01:40
Причина: Новые предложения печатаются с большой буквы
5-11-2012, 01:02 by Marion PhaunaПросмотров: 3 564Комментарии: 10
+13

Ключевые слова: Сундук глаза антиквариат

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Enomel
5 ноября 2012 01:03
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
Годная страшилка +
        
#2 написал: Чувааак
5 ноября 2012 01:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 4
хорошая страшилка +
#3 написал: Бетмен
5 ноября 2012 11:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 45

green dinozavr
#4 написал: Кукла Мрака
5 ноября 2012 13:20
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
для стращшилки само то)
+
                      
#5 написал: картон
5 ноября 2012 14:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 1 750
Сразу как увидел название,так вспомнил мимика smile +
    
#6 написал: soul kalibor
5 ноября 2012 15:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 38
+++++++ похоже на то что нам папа в детстве рассказывал
#7 написал: kolodez
18 ноября 2012 14:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 72
нормально, но нечего не поставлю
#8 написал: The person
25 ноября 2012 14:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 123
Дааа... поплавали хд)))++
#9 написал: Marion Phauna
25 ноября 2012 14:15
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
The person,
=)
             
#10 написал: Никс
28 ноября 2012 09:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 27

smile + + + +
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.