Мучитель

Снова привет. Хочу попросить помощи, любой. И так начну.
С недавних пор мне снится один страшный сон, в нем меня мучает что-то или кто-то. И все так реально, что слов нет, чувствую все, в том числе и боль. Примерно уже 4 года это продолжается. Я уже давно его вижу, и почти привыкла к этому, списываю все на ночные кошмары. Но мне это надоело и я попыталась от этого избавиться, попросил помощи у своей тетки. Но это мне не помогло, после этого мне приснился очередной сон.
Пришло оно, стоит возле моей кровати, я вижу только силуэт и нечеловеческую ужасающую улыбку. Шевелиться я не могу и чувство такое, словно на мне кирпичи наложены. От страха ничего сказать не могу, а он тихо так, с улыбкой на лице, и говорит:
- Ты от меня не избавишься, я давно с тобой! – Стоит, улыбается .
- Зачем? Что тебе нужно?
Глупый вопрос. Но это все, что сказать могла. Ответа мне не последовало, оно только сильно меня обняло, точнее, сжало так, что дышать невозможно, и больно. После я проснулась.
Люди добрые, что это? Что ему от меня нужно? И как от него избавиться? Буду рада любому ответу. Честно, уже достало.

22-12-2012, 22:56 by Юлия А.Просмотров: 2 353Комментарии: 9
+4

Ключевые слова: Сон силует ночь просьба мучения

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: димик
23 декабря 2012 03:01
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Сон,конечно, ужасный.Напишите в магическую помощь, здесь-же на сайте.
                     
#2 написал: Кукла Мрака
23 декабря 2012 03:19
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
брр
жесть
нет слов конечно
                      
#3 написал: GadusMalebad
23 декабря 2012 11:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 486
"Невидимый друг", стопудово. Постарайтесь вспомнить, кем оно было до того, как надоело вам. Нарисуйте портрет, уложите с почётом в альбом. Повспоминайте приятные моменты "общения", пообещайте не забывать. И не забывайте, для этого не обязательно разговаривать с ним вслух прямо на рабочем месте и знакомить с ним новых реальных друзей. wink На этот счёт есть адекватный американский фильмец "Бугимен".
 
#4 написал: Королева ночи
23 декабря 2012 11:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 593
брррр...ну и сняра ++++++++++++++++++++++++
  
#5 написал: Терран
24 декабря 2012 09:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 4
Этот феномен, известный в народе как “синдром старой ведьмы”, в науке и медицине больше узнаваем под менее сенсационным названием, а именно “сонный паралич” или коротко - СП.

Кроме паралича всего тела, наиболее распространённые симптомы: чувство ужаса, ощущение давления (особенно на грудь) или затруднённое дыхание, ощущение присутствия постороннего существа, учащение сердцебиения, ощущение движения тела (человеку может казаться, что он переворачивается с одного бока на другой, хотя на самом деле лежит на месте), некоторые люди при этом как будто силятся проснуться. Типичные слуховые ощущения — голоса, шаги или пульсирующие звуки, зрительные — люди или призраки в комнате.

Итак, как же можно предотвратить паралич во сне? Согласно клиническим исследованиям, можно сократить количество случаев паралича во сне, если следовать таким советам:
1. Достаточно спать
2. Уменьшить стресс
3. Заниматься спортом (но не перед сном)
4. Ложиться и вставать в одно время
#6 написал: Юлия А.
24 декабря 2012 19:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 41
Терран,
хорошо все попробую )))) спасибо вам ))
и всем спасибо ))
#7 написал: Black Death
25 декабря 2012 00:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 120
Юлия А.,
Сходите в церковь, помолитесь.
#8 написал: Necromantika Black
27 декабря 2012 17:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 630
хм..ну здесь однозначно сонный паралич..я сталкивалась с этим много раз. А что касается того создания...зачем от него избавляться? пересмотрите своё отношение к нему..зла-то он Вам не желает. Всё будет хорошо. И церковь тут точно ничем не поможет. И ещё..боль и чувство дискомфорта при сонном параличе - это от того, что Вы сопротивляетесь. Нужно постараться расслабиться - тогда боли не будет. Вообще я, наверное, могу ответить на любые Ваши вопросы ибо имею богатый опыт в этой области. Могу научить выходить из состояния сонного паралича. Если интересно - пишите в личку.

и ещё хочу прокомментировать совет о том, как сократить количество сонных параличей..
1.Достаточно спать, - все люди индивидуальны, но у меня наоборот вероятность СП возрастает, если я сплю больше восьми часов.

2.Уменьшить стресс, - отчасти согласна. Стресс и плохое самочувствие увеличивают вероятность СП. Хотя у меня это происходит именно с целью снятия стресса и быстрого выздоровления.

3.Заниматься спортом, - в принципе не влияет никак, хотя если делать это перед сном - вероятность СП практически удваивается, как и при употреблении кружечки кофе перед сном

4. ложиться и вставать в одно и то же время, - не понимаю чем это может помочь.
  
#9 написал: Reiana Flaim
27 июля 2014 21:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 2 789
ищи знающего человека(мага). истории ++++++
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.