Сны о демоне

Последние несколько месяцев меня преследует один и тот же сон. Хотя одинаковым его назвать нельзя, это, скорее, сны.
Комната. Очень темная, на полу паркет, разложенный мозаикой (черного и красного цвета), повсюду свечи, а в центре два кресла черного цвета. В кресле сидит существо. Черт, демон, дьявол, бес. Я не знаю, как его назвать лучше. Оно выглядит как человек. Всегда приглашает меня сесть в кресло напротив. Я присаживаюсь, я чувствую страх, но стараюсь его не показывать. Демон улыбается мне, и мы начинаем разговор. Говорим мы обычно о разном, он рассказывает мне о том, что такое ад , а взамен просит рассказать побольше о мире людей. Не знаю почему, но я всегда рассказываю ему обо всем. Почему же я говорю, что сны разные? Дело в том, что разговариваем в каждом сне мы на разные темы. Обсуждаем людей, их быт и моральные устои. Иногда он предупреждает меня о каких-то проблемах в жизни, которые ждут меня в будущем (иногда даже предсказывает будущее). Все его предсказания сбылись, и вот тогда–то я уже начала понимать, что это не такие уж и безобидные сны. Я стала ходить к гадалкам, в церкви (даже к психологу обращалась), ничего не помогает. Иногда он даже предлагает мне продать душу. После первого предложения в таком духе я уже основательно стала ходить по церквям (даже квартиру освятила). Он до сих пор снится мне каждую ночь, и каждую ночь он снова спрашивает о том, как я. И снова он повторяет одну фразу: «От меня тебя избавит только смерть». Я действительно уже не знаю, что мне делать. Не понимаю, почему он не может меня оставить? Я крещенная, крестик ношу, иконки в доме есть, но оно не оставляет меня.


Новость отредактировал Лисенок - 10-12-2012, 11:39
10-12-2012, 11:39 by Kris ShinigamiПросмотров: 2 205Комментарии: 7
+10

Ключевые слова: Демон дьявол черт сны

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Olesya Lisichko
10 декабря 2012 11:44
+1
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Ну наконец-то хоть что-то интересное я прочитала в разделе "Сны". Это действительно очень странный случай! no Я б испугалась... Плюсую, жаль, посоветовать ничего не могу.
              
#2 написал: димик
10 декабря 2012 14:59
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Да уж.Это что то серьёзное. Похоже на какое то испытание. Только для чего?
++++++++++++++
                     
#3 написал: Necromantika Black
10 декабря 2012 15:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 630
любопытно..но собственно я не вижу причины избавляться от этого. Людей всегда интересовал их мир, точно так же они заинтересованы в нашем... Почему бы не поделиться опытом? Он Вам не вредит, даже наоборот помогает, предупреждает о проблемах... Заставить продать душу он не может, а значит беспокоиться особенно не о чем. Что можно посоветовать? Хм..Записывать всё то, что он рассказывает... А если это общение действительно напрягает...позанимайтесь осознанными сновидениями и хатха-йогой. Крестик и иконы - это абсолютно не то, что может помочь, ибо все мы создания Божьи...и добрые и злые..все. И ещё следует помнить, что нет абсолютного добра и абсолютного зла..всё в этом мире относительно.
  
#4 написал: Черепушка
10 декабря 2012 18:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 91
Комментариев: 835
По-моему стоит продолжать общаться с этим демоном. Очень интересный сон. Надеюсь, что вы его всё -таки его не выдумали!

     
#5 написал: Black Tulip
10 декабря 2012 18:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 213
Думаю, следует быть настороже, но активных действий пока не предпринимать. Явной угрозы для Вас этот демон пока не представляет, но помощником вполне может быть.
#6 написал: Medeya
11 декабря 2012 00:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 105
очень интересные, незаурядные сны! жаль, не написано, что он рассказывал об аде.
если ничего плохого не происходит, может, и не надо ничего делать? не знаю. мне было бы интересно побеседовать с демоном)
#7 написал: Araxna
17 февраля 2013 18:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 28
А по-моему не нужно от этого избавлятся! Ведь ничего он вам не делает плохого, тока помогает))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.