2 моих сна

Мне недавно приснились два сна.

1-ый сон.
Я иду в какойто дом захожу иду по разным комнатам и понимаю что я хожу по общежитию и я захожу в одну из комнат и.... я вижу своего умершего дедушку(по маминой линии)я осматриваю комнату и он раздает мне карты и предлагает поиграть я только сажусь смотрю карты и... просыпаюсь.

2-ой сон.
Я еду в автобусе с Лерой(моей подругой) мы едем по горной дороге подъезжаем к как о муто дому там перед нами дом на дереве и обычный старый дом мы сначала залезли в домик на дереве лазеем и вдруг подходит какойто мужик и говорит чтобы мы уходили он заплатил за другое.В дом входит моя семья и семья моей подруге и все мы идем такое ощущение будто по полу ходила тень мы дошли до какогото зала и на полу были квадратики надо было за какоето время пройти определенные квадратики прошла я и еще одна девушка с белыми белыми волосами (откуда она взялась) и тут дом превратился в садик эта девушка зашла в какуюто комнату без окон и дверей и через некоторое время я заглянула в комнату и ее там не было!!!
Люди кто нибудь знает что это может значить???


Новость отредактировал Лисенок - 1-10-2012, 20:22
8-08-2012, 13:55 by ДевАчка ЭмОчкаПросмотров: 1 438Комментарии: 3
-2

Другие, подобные истории:

Комментарии